Maximov Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто знает подойдет ли руль от других пежо на пежо 406? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто знает подойдет ли руль от других пежо на пежо 406? да, от других пежо 406... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я хочу поставить кожанный руль на свой 406 рестайл,вопрос в чем,умные люди спросили как у меня подушка в руле крепится так как есть на болтах а есть на защелках,как мне это понять глядя на сой руль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cudzo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 с нижней стороны руля есть дырочка, в нее отвертку плоскую засовываешь и подушка на защелках выскакивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit89 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 с нижней стороны руля есть дырочка, в нее отвертку плоскую засовываешь и подушка на защелках выскакивает мне в сервисе поменяли уже)спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.