hypnotic Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Приобрел наконец себе пыжа! Искал пару месяцев. Перед сном как-то решил глянуть новые объявления на auto.ru и увидел его! Комплектация как я хотел, пробег был немного подозрительный. На следующее утро позвонил и, слава богу оказался первым ибо по этой причине он достался мне! И так: Peugeot 406 2.0 16V 136л.с. (по VIN 138л.с.) 2001 года выпуска, пробег 141000. Я 4 хозяин. Комплектация: ABS, Климат, ГУР, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все), Обогрев зеркал, Обогрев сидений водителя и пассажира, Кожанный салон, Датчик дождя и света, Омыватели фар. По словам предыдущего хозяина менялся задний бампер, но крупных аварий не было. Кузов в отличном состоянии, ни единого намека на ржавчину. Из минусов: Убитый подрулевой переключатель поворота (как я понял это болезнь), Не включаются ПТФ (надо разбираться, возможно все дело в том самом подрулевом) Нет зимней резины (придется покупать) По поводу пробега, думал что скручен, но салон впринципе пробегу соответствует. Взял за 240тыс. Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поздравляю! На ремонт деньги накопил уже? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю! На ремонт деньги накопил уже? ) Ну че так пессимистично то? Для начала можно и порадоваться, расстроиться всегда успеешь! ) hypnotic поздравляю, пусть пыж тебя только радует, ну и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну че так пессимистично то? Для начала можно и порадоваться, расстроиться всегда успеешь! ) hypnotic поздравляю, пусть пыж тебя только радует, ну и удачи на дорогах! Так я порадовался, поздравил! Ну и предупредил сразу, чтобы 2 раза не вставать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаев Максим Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день. Машина 406 1.8 16V автомат купил неделю назад машина отличная солидная, на дороге уважают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день. Машина 406 1.8 16V автомат купил неделю назад машина отличная солидная, на дороге уважают Уважали. Лет 10 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Админ, хватит язвить))) Ребята, поздравляю с приобретением и желаю только положительных эмоций. П.С. На счет "уважают", где то может и да, но не в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnotic Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем спасибо Обратил внимание что у меня радость покупки пришла где-то через неделю после самой покупки)) Пока очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexArz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Приобрел наконец себе пыжа! Искал пару месяцев. Перед сном как-то решил глянуть новые объявления на auto.ru и увидел его! Комплектация как я хотел, пробег был немного подозрительный. На следующее утро позвонил и, слава богу оказался первым ибо по этой причине он достался мне! И так: Peugeot 406 2.0 16V 136л.с. (по VIN 138л.с.) 2001 года выпуска, пробег 141000. Я 4 хозяин. Комплектация: ABS, Климат, ГУР, Электрозеркала, Электростеклоподъемники (все), Обогрев зеркал, Обогрев сидений водителя и пассажира, Кожанный салон, Датчик дождя и света, Омыватели фар. По словам предыдущего хозяина менялся задний бампер, но крупных аварий не было. Кузов в отличном состоянии, ни единого намека на ржавчину. Из минусов: Убитый подрулевой переключатель поворота (как я понял это болезнь), Не включаются ПТФ (надо разбираться, возможно все дело в том самом подрулевом) Нет зимней резины (придется покупать) По поводу пробега, думал что скручен, но салон впринципе пробегу соответствует. Взял за 240тыс. Фото Неплохо выглядит салон. Глянь мои фото тоже кожа-рожа все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.