Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня друзья на каток уехали, щас звонили жаловались на лёд)))) Мож альтернативу катку придумаем?? Вроде погода норм, не холодно....... у меня в багажнике мангал с лета ржавеет))))))))) Я за шашлык и можно сообразить под безалкогольное пивко))) Площадочку только найти для пикничка и клубного пыжефото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так.... а мне ребенка нескем оставить(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так.... а мне ребенка нескем оставить(((((( Ну вот(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А сам то!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я за шашлык и можно сообразить под безалкогольное пивко))) Площадочку только найти для пикничка и клубного пыжефото)) У нас при входе в лес есть пару беседок, специально для этого предназначенных. Фотик есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А сам то!!!)))) А я завтра как ветер свободный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Та на каток ехать не хочешь? У меня в 11 точно не получится, ребёнка если только в обед оставить получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я не хочу по лужам кататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, ребята! встречаемся в 11 утра у карусели, а дальше решаем! посмотрим по погоде, если действительно будут лужи, то понятное дело кататься там не интересно, ну можно будет решить поехать на другой каток, или как-то еще провести время!) выходные все-таки!)) надо отдыхать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Так, ребята! встречаемся в 11 утра у карусели, а дальше решаем! посмотрим по погоде, если действительно будут лужи, то понятное дело кататься там не интересно, ну можно будет решить поехать на другой каток, или как-то еще провести время!) выходные все-таки!)) надо отдыхать!))) Серёг, у тебя всех телефоны есть? для тех, кто задержится сделай смс рассылку с решением... по нам скажу, что мы задержимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Серёг, у тебя всех телефоны есть? для тех, кто задержится сделай смс рассылку с решением... по нам скажу, что мы задержимся У всех лучше пусть мой телефон будет!))) когда выезжать - звоните! направим куда ехать!))) Я же не знаю кто поедет, так что смс рассылка отменяется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У всех лучше пусть мой телефон будет!))) когда выезжать - звоните! направим куда ехать!))) Я же не знаю кто поедет, так что смс рассылка отменяется!))) Я буду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а я щас на встрече одноклассников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем кто приехал - огромное спасибо!!! Рада была со всеми повидаться))) Лед был нормальный, кататься можно было вполне) Игорь, еще раз спасибо за пиво))) я его правда отдала Марго в качестве моральной поддержки)) Маргоша, не переживай - починят твою машину! И все будет хорошо! Серега, спасибо за кролика и за наклейку, клеить правда буду уже по весне))) Кстати, рамку от номера так и не нашла на стоянке...значит похерила где-то в другом месте))) Вобщем, всех люблю, целую, до новых скорых встреч!!! пы сы: Серега, создавай тему про шашлыки на даче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Тань, зря не осталась, прикольно посидели в кафешке)) http://s014.radikal.ru/i329/1102/b1/eaf8a6558422.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1102/8e/9874f45b63be.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1102/e8/16addea712dd.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1102/7b/0c61f1ce70a1.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1102/9d/173c8a1db726.jpg Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пы сы: Серега, создавай тему про шашлыки на даче))) вот тут поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем кто приехал - огромное спасибо!!! Рада была со всеми повидаться))) Лед был нормальный, кататься можно было вполне) Игорь, еще раз спасибо за пиво))) я его правда отдала Марго в качестве моральной поддержки)) Маргоша, не переживай - починят твою машину! И все будет хорошо! Серега, спасибо за кролика и за наклейку, клеить правда буду уже по весне))) Кстати, рамку от номера так и не нашла на стоянке...значит похерила где-то в другом месте))) Вобщем, всех люблю, целую, до новых скорых встреч!!! пы сы: Серега, создавай тему про шашлыки на даче))) Все горазды только на словах встретиться! Ну ладно.я рад был встрече,жаль,что не долго . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хыыы,а мой номер засветился!)))) не узнаете какой!))) Игорь: действительно жаль!) грейт сенкс за пиво!))) в следующий раз ждем на подольше!))) в коце мая приедем к вам на селигер, устроим др клуба!))) Тань: сама создавай , ты ж у нас всех организовываешь) З.Ы. чуть не забыл, всем кто не приехал испорти карму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Денек получился офигенный, и покатались от души, и в кафешке посидели приятно, поболтали.. Ну а Garissonу в очередной раз огромный спасиб за пиво и за то что приехал(вот ведь Человечище, не поленился поехать ради получаса, кстати москвичам должно быть стыдно). Кстати, Игорь, ты что то фоткал, выложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 З.Ы. чуть не забыл, всем кто не приехал испорти карму)) А я то думаю, чтож у меня карма такая хреновая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А вы тут че? писаете в кружочке? http://s43.radikal.ru/i101/1102/0d/d43acbf7eed0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 неа, карму портим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Денек получился офигенный, и покатались от души, и в кафешке посидели приятно, поболтали.. Ну а Garissonу в очередной раз огромный спасиб за пиво и за то что приехал(вот ведь Человечище, не поленился поехать ради получаса, кстати москвичам должно быть стыдно). Кстати, Игорь, ты что то фоткал, выложишь? Да!обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серега, создавай тему про шашлыки на даче))) Так..... и чё за тишина????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.