Sminer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) улица Крымский Вал, 9 ТУТ Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ...адресок черканите точный,а то у меня навик капризный просит точный адре (улицу,дом).Я то вообще не стоял на коньках ни разу, но поддержать вас могу)),снежками в вас побросать))) Крымский Вал, 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Крымский Вал, 9 Андрюх, Баллы зарабатываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрюх, Баллы зарабатываешь? Какие?http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 улица Крымский Вал, 9 ТУТ Крымский Вал, 9 Такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПЛАГИАТОР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрюха под тебя Модерируется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Андрюха под тебя Модерируется)))) http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gifЯ только сейчас понял в чем мой косяк, простите, просто до конца тему не прочитал, помочь хотел, торможу не по детски..http://s16.rimg.info/5172458153a1e74b9ab1f78af52cb5d3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gifЯ только сейчас понял в чем мой косяк, простите, просто до конца тему не прочитал, помочь хотел, торможу не по детски..http://s16.rimg.info/5172458153a1e74b9ab1f78af52cb5d3.gif Зачёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня друзья на каток уехали, щас звонили жаловались на лёд)))) Мож альтернативу катку придумаем?? Вроде погода норм, не холодно....... у меня в багажнике мангал с лета ржавеет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сегодня друзья на каток уехали, щас звонили жаловались на лёд)))) Мож альтернативу катку придумаем?? Вроде погода норм, не холодно....... у меня в багажнике мангал с лета ржавеет))))))))) Ты сперва из сугроба выберись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Давайте все ко мне во двор!!!!! Мою машину вытащим и шашлык в Битцевском лесу поедим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот вы все красивые)))) сказано на коньки - значит на коньки!)))) вы имейте в виду, мне чтобы в 11 быть у карусели, надо в 9 стартовать из дома, так что если у нас планы меняются - говорите заранее, а то я одна на каток приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 просто там в место льда лужи и выбоины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 завтра вроде как похолодание...может лед все-таки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а у нас в Красногорске до +10 лед под открытым небом! стадион с заморозкой Вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Давайте все ко мне во двор!!!!! Мою машину вытащим и шашлык в Битцевском лесу поедим))))) Шашлык в сухомятку не идет, готов оставить на ночлег несколько человек?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот вы все красивые)))) сказано на коньки - значит на коньки!)))) вы имейте в виду, мне чтобы в 11 быть у карусели, надо в 9 стартовать из дома, так что если у нас планы меняются - говорите заранее, а то я одна на каток приеду))) Тань, я обязательно приеду , правда возможно задержусь слегка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрела комменты относительно льда на сайте катка говорят, что лед в порядке, к тому же толщина льда - 30 см и чтобы он растаял должен быть устойчивый плюс и дождь. Вобщем решайте конечно сами, но я еду))) так что до встречи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Лёд в парке убитый после 2-х дней тепла... я точно не поеду Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) ну я уже не знаю приезжать или нет ?мне нужно выезжать в7 утра Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Garisson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну я уже не знаю приезжать или нет ?мне нужно выезжать в7 утра Иорь, стопудово ехать+ пивоса зацепи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрела комменты относительно льда на сайте катка говорят, что лед в порядке, к тому же толщина льда - 30 см и чтобы он растаял должен быть устойчивый плюс и дождь. Вобщем решайте конечно сами, но я еду))) так что до встречи!) Молоток..)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ну я уже не знаю презжать или нет ?мне нужно выезжать в7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 друзья ходили, даже кататься не стали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.