xagen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все, определились? 6-го числа в 11-00 у карусели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Хм...ответ поставил в тупик: даже и не знаю радоваться, что навестишь или расстраиваться, что безработный ... эээ.... Всё что не делается, всё к лучшему))))) Так что радуйся)))))) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я в гипсе на ролликах катался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Итак кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Итак кто едет? Я поеду!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 одна пара фигурного катания уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 одна пара фигурного катания уже есть А то?...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 6 постараюсь очень. на счет 11 не обещаю, первый выходной поспать хотца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если 6, то и мы скорее всего присоединимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Итого уже пятеро. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Замечу.... Скорее всего)) Чтото мне в последнее время лень лишние телодвижения делать в виду мегазагруженности на работе Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все, определились? 6-го числа в 11-00 у карусели)) можно это куда-нибудь в начало темы вынести?)) а то ща все потеряются)) и телефоны для связи - как обычно)) Всё что не делается, всё к лучшему))))) Так что радуйся)))))) В таком случае - радуюсь, Юр!!!))) И всё у тебя будет хорошо! Приезжай на каток!!! Итак кто едет? я приеду (если не потеряюсь по дороге ) с племяшкой и Маргошкой)) 6 постараюсь очень. на счет 11 не обещаю, первый выходной поспать хотца. Хватит дрыхнуть!!! я хочешь тебе в 7 утра позвоню? Чтото мне в последнее время лень лишние телодвижения делать в виду мегазагруженности на работе фигасе ты расслабился! бегом на каток! мозг надо разгружать физическими нагрузками И мы все помним: кто не приедет - карму испорчу!!! :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня у жены 5 ДР, так что если я в состоянии буду то приедем вместе, она правда ни разу на коньки не вставала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня у жены 5 ДР, так что если я в состоянии буду то приедем вместе, она правда ни разу на коньки не вставала))))) А вы сильно не напивайтесь .. У Женьки Евсея Света тоже на прошлые покатухи первый раз встала на коньки, говорит что понравилось.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А вы сильно не напивайтесь .. У Женьки Евсея Света тоже на прошлые покатухи первый раз встала на коньки, говорит что понравилось.) Так она меня сейчас и подбивает на пыжовник ехать, а мне бы после такого загруза на работе просто полежать... посмотрим, чья возьмёт))) да и как с погодой будет... если +, то не поедем Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня у жены 5 ДР, так что если я в состоянии буду то приедем вместе, она правда ни разу на коньки не вставала))))) Объяснишь ей: || - стоишь, /| |\ /| |\ - поехали, потом опять || - стоишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) да и как с погодой будет... если +, то не поедем Кстати да, если до воскресенья не подморозит, то смысла нет ехать на коньках кататься - лёд будет %:;;;% ))))) Знаю по опыту, т.к. в КПКиО ездил каждые выходные и пару раз в месяц в будни, когда в колледже и институте учился, на протяжении лет 5. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так она меня сейчас и подбивает на пыжовник ехать, а мне бы после такого загруза на работе просто полежать... посмотрим, чья возьмёт))) да и как с погодой будет... если +, то не поедем Света молодец, а ты лодырь.. Бросай хандру и приезжайте. Когда еще на коньках все хором соберемся? Погоду слабо отрицательную обещают. Объяснишь ей: || - стоишь, /| | /| | - поехали, потом опять || - стоишь )))) Серега, это чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Серега, это чё? Это лезвия коньков как стоять должны!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это лезвия коньков как стоять должны!)))) Ааа, я думал ты показываешь как пальцы гнуть нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А чё я тоже приеду, жён то брать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А чё я тоже приеду, жён то брать можно? Конечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И подруг жён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Все, определились? 6-го числа в 11-00 у карусели)) можно это куда-нибудь в начало темы вынести?)) а то ща все потеряются)) и телефоны для связи - как обычно)) Обещать не буду но постораюсь приехать.адресок черканите точный,а то у меня навик капризный просит точный адре (улицу,дом).Я то вообще не стоял на коньках ни разу, но поддержать вас могу)),снежками в вас побросать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.