and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Предлагаю повторить покатушки в Парке Культуры. Число и время: 06/02/2011 в 11-00 у карусели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я к сожалению по субботам занят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я к сожалению по субботам занят Так ведь не обязательно в субботу, или можно вечером, ты же до 19-00 занят? Вариантов полно, было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Варианты рассматриваются, ориентироваться буду по большенству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ЛЮДИ! Вы что никак от Нового года не отойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я очень хочу!!!))) К сожалению, заранее озвучить дату не могу, но однозначно выходные. И еще, ребят, я все-таки думаю есть смысл встречаться хотя бы часов в 11 или в 12, чтобы и светло и лед не такой убитый был. Вобщем, тему буду чекать по возможности и как только пойму, что смогу - отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я очень хочу!!!))) К сожалению, заранее озвучить дату не могу, но однозначно выходные. И еще, ребят, я все-таки думаю есть смысл встречаться хотя бы часов в 11 или в 12, чтобы и светло и лед не такой убитый был. Вобщем, тему буду чекать по возможности и как только пойму, что смогу - отпишусь) Тань, расшевели этот улей, тебе одной это под силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тань, расшевели этот улей, тебе одной это под силу. Спасибо, буду стараться))) Итак: у нас много новеньких, наш любимый Гарисон объявился, Ежик только в выходные может, плюс я так и не обновила коньки вывод: в субботу, 5 февраля, едем в ЦПКиО))))) Предлагаю встречаться часов в 11, чтобы и светло и лед не убитый, что скажете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо, буду стараться))) Итак: у нас много новеньких, наш любимый Гарисон объявился, Ежик только в выходные может, плюс я так и не обновила коньки вывод: в субботу, 5 февраля, едем в ЦПКиО))))) Предлагаю встречаться часов в 11, чтобы и светло и лед не убитый, что скажете?)) меня точно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо, буду стараться))) Итак: у нас много новеньких, наш любимый Гарисон объявился, Ежик только в выходные может, плюс я так и не обновила коньки вывод: в субботу, 5 февраля, едем в ЦПКиО))))) Предлагаю встречаться часов в 11, чтобы и светло и лед не убитый, что скажете?)) Я очень за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я очень за... Я бы тоже за, но вот 5-го точно не получиться, разве что 6-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я бы тоже за, но вот 5-го точно не получиться, разве что 6-го! дата как бы обсуждается))) если остальные согласны на 6-ое, а я не вижу причин не согласиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 дата как бы обсуждается))) если остальные согласны на 6-ое, а я не вижу причин не согласиться))) Я тоже не против, тем более мне грозятся гипс снять второго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я тоже не против, тем более мне грозятся гипс снять второго... а ты сможешь кататься-то??? мне бы было сыкатно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а ты сможешь кататься-то??? мне бы было сыкатно))) Я жду этого с нетерпеньем, чего тут ссать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Походу новый хочет))))) Старый надоел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Походу новый хочет))))) Старый надоел)))) Юркааааа!!!)))) Ты то когда уже нас навестишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Походу новый хочет))))) Старый надоел)))) Только теперь на левую руку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 К весне Андрюха весь в гипсе после покатух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 К весне Андрюха весь в гипсе после покатух)))) Весь это плохо. Даже пописать сам не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Весь это плохо. Даже пописать сам не смогу Так а жена на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так а жена на что?)) Думаю что за меня она писать не захочет.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так поддержит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Юркааааа!!!)))) Ты то когда уже нас навестишь? В следствии того, что я временно безработный, то в ближайшую встречу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В следствии того, что я временно безработный, то в ближайшую встречу))))) Хм...ответ поставил в тупик: даже и не знаю радоваться, что навестишь или расстраиваться, что безработный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.