Gritsay11 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ребята подскажите как мне понять,автоматически складываются у меня зеркала или в ручную? заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребята подскажите как мне понять,автоматически складываются у меня зеркала или в ручную? заранее спасибо! Посмотри на регулятор зеркал, если там три положения (левое-нейтраль-правое) значит вручную, если четыре (левое-нейтраль-правое-складывание) то складывается электроприводом. А вообще можно как то по VINу узнать. http://406-club.ru/files/406.pdf страница 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gritsay11 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посмотри на регулятор зеркал, если там три положения (левое-нейтраль-правое) значит вручную, если четыре (левое-нейтраль-правое-складывание) то складывается электроприводом. А вообще можно как то по VINу узнать. http://406-club.ru/files/406.pdf страница 7 понял спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 понял спасибо! Пожалуйста. Обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если вопрос о том электрическое складывание или нет, то еще проще. Электрически складываемые зеркала невозможно сложить вручную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMeph Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Очень даже возможно. При том в обе стороны) Правда вперед оно у меня сложилось не рукой, а веткой, но сути не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Очень даже возможно. При том в обе стороны) Правда вперед оно у меня сложилось не рукой, а веткой, но сути не меняет. Не надо путать "аварийное" складывание(чтобы зеркало от удара сложилось, а не сломалось) с нормальным. аварийное складывание требует бОльшего усилия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMeph Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну мне просто не с чем сравнивать, тк у меня не было машины с неэлектрическими зеркалами. А так усилие не показалось очень большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 складывающиеся - кругляшка (?) которая отвечает за зеркала на блоке управления может поворачиваться на 180 =) там точечка стоит есщо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.