fograf Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Орловские пыжеводы если есть давайте тоже встречаться! Пишите, уже давно проходят встречи других клубов, мазда 3 гуляла на этих выходных приезжали ребята из Москвы снимали котедж было весело! А мы что хуже????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Орловские пыжеводы если есть давайте тоже встречаться! Пишите, уже давно проходят встречи других клубов, мазда 3 гуляла на этих выходных приезжали ребята из Москвы снимали котедж было весело! А мы что хуже????? Привет Земляк... Я только месяц как пыжевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 может объединим брянск и орёл? а то чтото не густо тут из здешних краёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да не густо а машин море! надо чтото делать да и в брянске тоже машин пропасть надо подтягивать народ! и делать сьезды! тогда наши ряды пополняться! хорошобы найти наклейки клуба!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да не густо а машин море! надо чтото делать да и в брянске тоже машин пропасть надо подтягивать народ! и делать сьезды! тогда наши ряды пополняться! хорошобы найти наклейки клуба!!!!! Скажи свой гос номер и цвет пыжа, вдруг увижу на дороге, хоть бибикну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Скажи свой гос номер и цвет пыжа, вдруг увижу на дороге, хоть бибикну) Т758НА ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ ХОТЬ ТОЖЕ НАПИШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да не густо а машин море! надо чтото делать да и в брянске тоже машин пропасть надо подтягивать народ! и делать сьезды! тогда наши ряды пополняться! хорошобы найти наклейки клуба!!!!! да, в брянске ездит дофига 406х, но здесь ни одного не встречал....отсталый народ какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 М658ЕМ Серебристый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да, в брянске ездит дофига 406х, но здесь ни одного не встречал....отсталый народ какой-то Да и у нас их достаточно. Вон у меня под окном еще один 406 стоит темносиний. Но как то не особо народ тусит в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да и у нас их достаточно. Вон у меня под окном еще один 406 стоит темносиний. Но как то не особо народ тусит в интернете. да...может гденибудь объяву разместить...типа владельцев 406х приглашаем на тусновку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да...может гденибудь объяву разместить...типа владельцев 406х приглашаем на тусновку))) Всех евреев прибыть на улицу.... при себе иметь вещи, документы деньги... что то знакомое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koka57 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я из Орловской области в225он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мценск есть, узнать меня можно по клубной наклейке на багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPKA3M Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я тож из мценского района))) н984то , синий сарайчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ОООО подтягивается бригада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 народ давайте всетаки встретимся в орле саммое удобное место наверное стоянка гостиницы орел у каго другие идеи???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 народ давайте всетаки встретимся в орле саммое удобное место наверное стоянка гостиницы орел у каго другие идеи???????? ща своего льва сделаю, тогда можно поговорить на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr57 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Я из Мценска. У нас пыжей 10 точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! Я из Мценска. У нас пыжей 10 точно есть. какой номер? может побибикаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 может пыжовник местячковый устроим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 может пыжовник местячковый устроим? я за, только когда потеплее будет. мне кажеться на стоянке около ТЦ "Рио" удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я за, только когда потеплее будет. мне кажеться на стоянке около ТЦ "Рио" удобно будет я могу даже пыжа не брать, рядом живу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васяпыжов Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мценск есть, узнать меня можно по клубной наклейке на багажнике. сколько мценских пыжеводов здесь жалко вот только от моей машины остались колеса одни и небольшая кучка запчастей а так бы я к вам присоединился много чего б поведал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 сколько мценских пыжеводов здесь жалко вот только от моей машины остались колеса одни и небольшая кучка запчастей а так бы я к вам присоединился много чего б поведал мценский? может поковыряться в твоей куче запчастей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usachev Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мценский? может поковыряться в твоей куче запчастей))) соглашусь, может что то можно будет урвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.