Перейти к содержанию

Орел есть?

Рекомендуемые сообщения

:welcome: Орловские пыжеводы если есть давайте тоже встречаться! Пишите, уже давно проходят встречи других клубов, мазда 3 гуляла на этих выходных приезжали ребята из Москвы снимали котедж было весело! А мы что хуже????? :welcome:

fograf сказал:
:welcome: Орловские пыжеводы если есть давайте тоже встречаться! Пишите, уже давно проходят встречи других клубов, мазда 3 гуляла на этих выходных приезжали ребята из Москвы снимали котедж было весело! А мы что хуже????? :welcome:

Привет Земляк... Я только месяц как пыжевод)

может объединим брянск и орёл? :D а то чтото не густо тут из здешних краёв :)

да не густо а машин море! надо чтото делать да и в брянске тоже машин пропасть надо подтягивать народ! и делать сьезды! тогда наши ряды пополняться! хорошобы найти наклейки клуба!!!!!

fograf сказал:
да не густо а машин море! надо чтото делать да и в брянске тоже машин пропасть надо подтягивать народ! и делать сьезды! тогда наши ряды пополняться! хорошобы найти наклейки клуба!!!!!

Скажи свой гос номер и цвет пыжа, вдруг увижу на дороге, хоть бибикну)

usachev сказал:
Скажи свой гос номер и цвет пыжа, вдруг увижу на дороге, хоть бибикну)

Т758НА ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ ХОТЬ ТОЖЕ НАПИШИ

fograf сказал:

да, в брянске ездит дофига 406х, но здесь ни одного не встречал....отсталый народ какой-то :)

punk41 сказал:
да, в брянске ездит дофига 406х, но здесь ни одного не встречал....отсталый народ какой-то :)

Да и у нас их достаточно. Вон у меня под окном еще один 406 стоит темносиний. Но как то не особо народ тусит в интернете.

usachev сказал:
Да и у нас их достаточно. Вон у меня под окном еще один 406 стоит темносиний. Но как то не особо народ тусит в интернете.

да...может гденибудь объяву разместить...типа владельцев 406х приглашаем на тусновку)))

punk41 сказал:
да...может гденибудь объяву разместить...типа владельцев 406х приглашаем на тусновку)))

Всех евреев прибыть на улицу.... при себе иметь вещи, документы деньги... что то знакомое)

• 4 недели спустя...

мценск есть, узнать меня можно по клубной наклейке на багажнике.

• 1 месяц спустя...

народ давайте всетаки встретимся в орле саммое удобное место наверное стоянка гостиницы орел у каго другие идеи????????

fograf сказал:
народ давайте всетаки встретимся в орле саммое удобное место наверное стоянка гостиницы орел у каго другие идеи????????

ща своего льва сделаю, тогда можно поговорить на эту тему.

• 2 месяца спустя...
  petr57 сказал:
Всем привет! Я из Мценска. ;) У нас пыжей 10 точно есть.

какой номер? может побибикаю)

usachev сказал:
может пыжовник местячковый устроим?

я за, только когда потеплее будет. мне кажеться на стоянке около ТЦ "Рио" удобно будет

сергей643 сказал:
я за, только когда потеплее будет. мне кажеться на стоянке около ТЦ "Рио" удобно будет

я могу даже пыжа не брать, рядом живу)

сергей643 сказал:
мценск есть, узнать меня можно по клубной наклейке на багажнике.

сколько мценских пыжеводов здесь жалко вот только от моей машины остались колеса одни и небольшая кучка запчастей а так бы я к вам присоединился много чего б поведал

васяпыжов сказал:
сколько мценских пыжеводов здесь жалко вот только от моей машины остались колеса одни и небольшая кучка запчастей а так бы я к вам присоединился много чего б поведал

мценский? может поковыряться в твоей куче запчастей)))

сергей643 сказал:
мценский? может поковыряться в твоей куче запчастей)))

соглашусь, может что то можно будет урвать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...