Melkiy Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мля... как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я тут химчисточку сделал... Салон реально как новый, даже дверные карты чистые, не засаленные. Я думал, не получится их спасти уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А я тут химчисточку сделал... Салон реально как новый, даже дверные карты чистые, не засаленные. Я думал, не получится их спасти уже. и во что обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 и во что обошлось? 1870 "- химчистка напольного покрытия - химчистка сидений - химчистка обивки дверей - чистка пластиковых деталей салона - чистка панели приборов - чистка воздуховодов - химчистка потолка - сушка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1870 "- химчистка напольного покрытия - химчистка сидений - химчистка обивки дверей - чистка пластиковых деталей салона - чистка панели приборов - чистка воздуховодов - химчистка потолка - сушка" так это не дорого, меня пугали суммой от 4000 рублей, где чистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 так это не дорого, меня пугали суммой от 4000 рублей, где чистил? Покупал на купонных сайтах. Купон 1370 рублей, доплата 500 рублей. Находятся на Новослободской, Октябрьский переулок, 11. Хотя так говорят, что порядка 2100 у них цена будет. Попробуй позвони: +7 (964) 704-27-37 Я до этого несколько раз по купонам пытался почистить, везде совсем черные оказывались, которым доверить машину страшно. А тут нормально, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Покупал на купонных сайтах. Купон 1370 рублей, доплата 500 рублей. Находятся на Новослободской, Октябрьский переулок, 11. Хотя так говорят, что порядка 2100 у них цена будет. Попробуй позвони: +7 (964) 704-27-37 Я до этого несколько раз по купонам пытался почистить, везде совсем черные оказывались, которым доверить машину страшно. А тут нормально, вроде. выкладывай фото) сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 выкладывай фото) сравним Вот как бы не забыть сфотать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вот как бы не забыть сфотать?) на руке крест поставь) кстати тему про чехлы обсуждали? кто нибудь знает где на 406 специально можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадет Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ач лидер.Шьют на заказ.Велюр вышел 4000.Подошли,как родные.У них лекала есть.Нужно только комплектацию по телефону или в личкуhttp://chehollider.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ач лидер.Шьют на заказ.Велюр вышел 4000.Подошли,как родные.У них лекала есть.Нужно только комплектацию по телефону или в личкуhttp://chehollider.ru/ А доставка в регионы у них имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.