punk41 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Собственно всё в теме) если найдутся такие, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет Я из Брянска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет Я из Брянска! неужели я дождался!!!!!!! давай пересечемся вечерком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Привет На счет сегодня вечером не знаю, так как пойду с ребенком гулять. Завтра вполне реально! А че, нас так мало на форуме брянских с пыжами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 брянских вообще нет....хотя пыжей не мало по городу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я друга попробую на форум подсадить, у него тож 406, правда он от инета далек! А у тебя че, правда 3 литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) я друга попробую на форум подсадить, у него тож 406, правда он от инета далек! А у тебя че, правда 3 литра? ес :aaa: при встрече покажу) правда он у меня не едет)) Изменено 3 августа, 2012 пользователем punk41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это почему не едет? Кстати у меня в профиле мой тел. звони. Кстати в каком районе проживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это почему не едет? Кстати у меня в профиле мой тел. звони. Кстати в каком районе проживаешь? если б точно знал, почему, то уже шевелился бы по этому поводу...а пока нихрена не могу вычислить причинупредполагаю, что форсунки конечно, но не могу пока аналогов найти...завтра позвоню, пересечемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ага, звони встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Форсунки не пробовал почистить? Может катализ забит напрочь? масло кушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 чистил) полтора раза))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всмысле один раз винсом прочистил, а потом еще одну рампу снял, ацетоном прочистил, до второй всё никак не доберусь...рассчитывал в воскресенье добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и винс не помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 неа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka35 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ее обязательно победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Брянские пыжеводы!!! а точнее Mishka35))))) предлагаю каждые выходные, например по воскресеньям в определенном месте и времени проводить маленькие пыжовники)) а там глядишь и еще народ подтянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltfriend Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Привет! Я тоже из Брянска. Я не так давно приобрел авто и у меня вопрос: где вы обслуживаете свои пыжики? Подскажите нормальный сервис. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Привет! Я тоже из Брянска. Я не так давно приобрел авто и у меня вопрос: где вы обслуживаете свои пыжики? Подскажите нормальный сервис. Заранее спасибо. лично я в гараже)) В брянске даже нормальной диагностики нет по пыжам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibras Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну и я отмечусь здесь! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaa81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а я служил в брянске на новостройке. правда то было 3 года назал и пыжа у мну тогда небыло..... вс8равно приятно вспомнить брянск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а я служил в брянске на новостройке. правда то было 3 года назал и пыжа у мну тогда небыло..... вс8равно приятно вспомнить брянск ну, можно сказать земляк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejay143 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Принимайте еще одного пыжевода))) с пылу с жару так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот, вас там оказывается много! А Орел совсем затих хоть к вам приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fograf Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Товарищи подскажите у вас можно дроссель в городе найти или в белоруссию обращаться???? Надоело на холодную бешено плавоют обороты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.