xagen Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну вот все опять решили собраться!))) предлагаю в четверг! в Вэйпарке! если хотите, берите с собой коньки, правда на том катке не очень круто!))) А так посидим, поболтаем, в боулинг поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Ну вот все опять решили собраться!))) предлагаю в четверг! в Вэйпарке! если хотите, берите с собой коньки, правда на том катке не очень круто!))) А так посидим, поболтаем, в боулинг поиграем) Мне понравились коньки все остальное тоже катит. Может в субботу? Изменено 16 января, 2011 пользователем xagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В четверг точно не смогу, а вот в субботу пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ладно, переносим на субботу!)))) там же и так же? или все-токи коньки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) У жены днюха, так что я пас, к тому же сегодня нае.. упал в общем не удачно, локоть отбил... сорри. Изменено 17 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня каждая суббота днём занята сыном... Так что я только после 19-00 свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я вот уже собрался встретиться...но видать не дано!!! Заболела тёща, дочку оставить нес кем, моя мать на корпоратив тусить уходит. Так что я тоже пасс((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пипец вы ребята меня огорчаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Капец. Руку сломал Изменено 18 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Капец. Руку сломал Андрюх, ну ты это самое... Береги себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Андрюх, ну ты это самое... Береги себя.. Спасибо конечно, только беречь поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто-нить в субботу приедет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто-нить в субботу приедет??? Я завтра под Брянск уматываю утром(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Evsey как обычно на выезде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Evsey как обычно на выезде))) Ну вот так сложилось((( К Светкиной родне едем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.