бубнила Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Комрады, стоит у меня на пыже газовое оборудование-голандское. Только вот беда, в Москве на заправках нет переходника. Где достать? Может у кого есть лишний? Ну или может поделитесь чертежом, что бы можно было заказать токорям... (под крышкой торчит трубка с внутренней резьбой диаметр наверно около 20мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну дык смотри...узнай точный размер своей резьбы...плюс гдето поспрашивай или почитай, что там на выходе у стандартной трубки, и относи размеры токорям) объясни им что тебе нужен переходник с такими-то размерами, и я думаю они и без чертежа справятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Комрады, стоит у меня на пыже газовое оборудование-голандское. Только вот беда, в Москве на заправках нет переходника. Где достать? Может у кого есть лишний? Ну или может поделитесь чертежом, что бы можно было заказать токорям... (под крышкой торчит трубка с внутренней резьбой диаметр наверно около 20мм) Братец, как бывший токарь скажу, НЕТУ резьбы "наверно около 20мм"...Нужно точно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.