sab Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 у меня рециркуляция включается автоматически, для быстрого охлаждения салона, потом переключает на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Я всё спрашиваю, т.к. у меня два вопроса насчёт забора с улицы и рециркуляции: 1. При каком режиме меньше нагрузки движку и компрессору (ресурс, л.с., расход) 2. При каком режиме меньше конденсата (чтоб салон не залило, если конденсат медленно сливается из дренажа). Про пункт 2, была такая проблема у другого автомобиля. При непрерывной езде более 2 часов при рециркуляции салона конденсата набралось больше, дренаж не успевал слить на улицу и избыток пошёл в салон. 1. Режим - стоянка, мотор - выключен, 2. Включить -печку на максимум, если не помогает сверлить еще одно отверстие, сверло лучше взять большое Изменено 9 августа, 2017 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.