YURIY Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) У меня ситуация была другая выезжал задним ходом с парковки магазина АТАК в Балашихе и стал виновником дтп, потерпевшему предложил оформить т.к. ущерб небольшой, но они с женой решили вызвать ГАИшников. как писал стоял в первом ряду стоянки она по правилам предназначена для инвалидов. я не инвалид стал туда т.к. жена была на 9м месяце беременности ей тяжело уже было ходить попросила остановится ближе ко входу в магазин. Приехали ГАИшники и сразу увидели выгоду. За остановку на стоянке для инвалидов штраф от 3000 до 5000 рублей. На оргумент что беременная жена сказал что ему всёравно, а на то что на парковке стояло ещё 15 машин не инвалидов и предложил по закону их оштрафовать ответил что это касается только меня. ГАИшник спрсил есть ПРДЛОЖЕНИЯ я сказал нет. Выписали штраф на 3000 р. и с пострадавшего тоже сдоили "ДОЯРЫ" Мы ездили в МРЭО, писали в Московское ГИБДД пришло письмо, что требуют разобраться и переслали в обл. Из балашихинского гаи пришла отписка мол инспектор поступил по закону, а про человечность ничего. Мне кажется что женщине в таком положении тоже должно разрешаться парковаться на этой парковке. Кто что думает по этому поводу? Изменено 30 мая, 2012 пользователем YURIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня ситуация была другая выезжал задним ходом с парковки магазина АТАК в Балашихе и стал виновником дтп, потерпевшему предложил оформить т.к. ущерб небольшой, но они с женой решили вызвать ГАИшников. как писал стоял в первом ряду стоянки она по правилам предназначена для инвалидов. я не инвалид стал туда т.к. жена была на 9м месяце беременности ей тяжело уже было ходить попросила остановится ближе ко входу в магазин. Приехали ГАИшники и сразу увидели выгоду. За остановку на стоянке для инвалидов штраф от 3000 до 5000 рублей. На оргумент что беременная жена сказал что ему всёравно, а на то что на парковке стояло ещё 15 машин не инвалидов и предложил по закону их оштрафовать ответил что это касается только меня. ГАИшник спрсил есть ПРДЛОЖЕНИЯ я сказал нет. Выписали штраф на 3000 р. и с пострадавшего тоже сдоили "ДОЯРЫ" Мы ездили в МРЭО, писали в Московское ГИБДД пришло письмо, что требуют разобраться и переслали в обл. Из балашихинского гаи пришла отписка мол инспектор поступил по закону, а про человечность ничего. Мне кажется что женщине в таком положении тоже должно разрешаться парковаться на этой парковке. Кто что думает по этому поводу? А при чем тут? По закону - только инвалидам. Только со знаком и удостоверением. В цивилизованных странах точно так же. Другой вопрос, что у нас инвалидов столько нет, сколько мест для них, но это никого ТАМ не волнует уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А что штрафы уже выросли? С 1 июля же вроде как 3000 руб. разве нет? На стоянке был нарисован знак для инвалидов? Зачем написал что там стоял? Сказал бы что разворачивался! Вообще - то да, полный бред. Человек на 9 - ом месяце!!!!!!!!!!! Ужас! Страна у нас такая! Ничего уж с этим не поделаешь! А ты в протоколе писал что не согласен? Там 3 подписи, и ты везде подписал? Если да, то считай что согласился со всеми нарушениями и штрафами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.