Алексей69 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 При движении слышен неприятный скрип пластика на водительской двери. Остальные двери молчат, да и вообще в салоне тишина, кроме этого скрипа. Придавишь дверь, скрип исчезает. Как это вылечить? Двери или замок регулируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Регурируются, но я не пробовал. Попробуй, если поможет скажи. У меня тоже скрипит. То водительская, то пассажирская. Разбирал, все перекладывал, подкладывал - не помогло, все равно возьмет и заскрипит по собственному желанию. Некоторые предлагают панели дверей на силиконовый герметик присобачить. Я наверное в выходные попробую если будет время и погода - мне кажется скрип в местах крепления на пистоны и прилегания жесткого пластика к металлу. Иногда скрипит не сама панель, а дверь по резинке на мелких кочках и крепление ремня безопасности брякает. Резинку двери помнешь - не скрипит, потом опять. А еще дверь немного играет на замках из-за износа пластиковых втулок, которые на рамке-защелке замка. Поменять их никак, наверное только с замками. Да и сами замки изнашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 панель точно не скрипит, скорее по резине. На замке втулка да изношена. Надо с ней что то сотворить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Можно изолятор от кабеля соответствующего диаметра на нее приделать, НО мне не нравится вероятность что из за него может дверь однажды не открыться - заклинит замок и привет. Мне кажется что надежней что то на место прилегания двери к резинке замутить. Как например на задних арках сделано - в месте прилегания резинки двери к арке на краску приклеен прозрачный эластичный скотч. А вверху на дверях такого нет - у меня в местах прилегания дверей к резинкам краска подтерлась до серого грунта. Он шероховатый, может из за этого и скрип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 со скотчем это идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 со скотчем это идея. Прислушайся: может, ты за скрип принимаешь стук замка. Там у ответной части (которая на кузове) есть втулка пластиковая. Она изнашивается и на неровностях начинает замок постукивать. Лечится очень просто наматыванием слоя скотча на эту втулку. На год-полтора хватает обычного скотча. Гораздо дольше - если обернуть толстым скотчем, прочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Никакого стука, именно скрип, трение. Такое ощущение, что кузов играет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жесткость кузова конечно не на высоте. Один замок ковырнул, дверь поджал - . Но тут тоже вопрос, в уплотнителях сделаны желобки для стока воды, возможно что их будут пережимать и вода в салон потечет. С ведра облил - не потекло, но когда в дождь ездить это совсем другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну если скрип то 100 очков пели.открой дверь и попробуй приподнимать.если люфт.меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) скрип прошел после, того как намотал узкий скотч на пластиковую втулку петли замка. Поизносилась она. Будем считать, что победили. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 скрип прошел после, того как намотал узкий скотч на пластиковую втулку петли замка. Поизносилась она. Будем считать, что победили. У меня уже года полтора держится скотч )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скрип прошел после, того как намотал узкий скотч на пластиковую втулку петли замка. Поизносилась она. Будем считать, что победили. правильно ты нагрузку с петлей снял....временное явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.