X-WAR Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Извините если не правильно создал тему. Есть предложение 08,01,2011 встретиться часов в 12 у Мега Дыбенко. Кто сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Извините если не правильно создал тему. Есть предложение 08,01,2011 встретиться часов в 12 у Мега Дыбенко. Кто сможет? Кудрово далековато будет, можно в Меге Тёплый стан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а кто тут еще есть из Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а кто тут еще есть из Питера? Не думаю что много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А что, 700 км в одну сторону совсем не крюк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) А что, 700 км в одну сторону совсем не крюк))) Я про количество народа из Питера)))А московская вечерина в СПБ безусловно кучерява)))))))))))) Изменено 6 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Я про количество народа из Питера))) Ну так если и есть, то нужно как нить всем и пересечься))) и зажечь))) :aaa: Изменено 6 января, 2011 пользователем Evsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну так если и есть, то нужно как нить всем и пересечься))) и зажечь))) :aaa: Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Знаю в Туле частенько 406 собираются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 поздравляю с новым статусом "пыжевод со стажем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вы со Светой в парк поедете? Я с женой собираюсь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 поздравляю с новым статусом "пыжевод со стажем" Спасибо Андрюх, Скоро и ты подтянешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Спасибо Андрюх, Скоро и ты подтянешься)) Пожалста, но мне еще как до Китая...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar_37 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я из питера. я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resident Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я из питера. я за) я тоже .. вот как отремонтируюсь - так и присоединюсь как-нить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 ПЫЖ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Я тоже Питер согласен надо устроить тусовку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот как раз под тему предложение... Москали и Питерцы встречаются в мае на Селигере)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Москали и Питерцы встречаются в мае на Селигере)))) поддерживаю предложение! Можно отдельную тему создать, чтобы питерцам здесь не флудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 поддерживаю предложение! Можно отдельную тему создать, чтобы питерцам здесь не флудить)) Давай, Тань, ты же организатор..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Давай, Тань, ты же организатор..))) да да,долгота там широта,и всё такое )))) отдельная тема по организации нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.