madegik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с 8 числа будем в питере, давайте попробуем собраться! место не предлагаю, не знаю ничего толком там. хотелось бы центр. с удовольствием пропустил бы по соку с пыжеводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я тему приподниму, а то никто не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) наверное не поедит никто.на н2о тоже все очкуют ехать.одни обломы кругом.обмельчали пыжеводы,не те уже,за город боятся выехать,не то что пилить каких-то прелестных 700-800 км.их удел-канава за гей-парком,даже в сам парк не пускают...грустно. был я в питере,правда работал под прикрытием... http://s57.radikal.ru/i155/1205/26/5d5736053a7c.jpg хороший город! Изменено 12 мая, 2012 пользователем zlobotropp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 наверное не поедит никто.на н2о тоже все очкуют ехать.одни обломы кругом.обмельчали пыжеводы,не те уже,за город боятся выехать,не то что пилить каких-то прелестных 700-800 км.их удел-канава за гей-парком,даже в сам парк не пускают...грустно. был я в питере,правда работал под прикрытием... http://s57.radikal.ru/i155/1205/26/5d5736053a7c.jpg хороший город! И как, много давали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 их удел-канава за гей-парком,даже в сам парк не пускают...грустно. автор темы сам активный любитель "канавы за гей-парком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я не против канавы,главное что иногда собираемся,тока приелась канава,хочется чего-то более масштабного,лето ведь,на природу выехать,в другие города смотаться,а то что канава что у мну на даче,уже как-то начинает надоедать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это не про 406 клуб)) собраться раз в полгода и то праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 эх...(вздыхая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.