DimonS Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стояли в Авесе два 408-х.У одного Айсин,а у другого АТ8 в ценнике.Спрашиваю у манагера,что за коробан на вот этой,где АТ8 написано?Он говорит:Та,что идёт с 1.6Турбо,т.е. с ЕР6-м-идёт с Айсином.А с обычным 1.6-у той AL4.Я так и офигел.Может он ошибся? Тест-драйв был занят на 408,предложили 3008HDI с EGS.Ужас и только.Я про робот.На руке не поставляются. Вот теперь минус один клиент,товарищ на работе хотел прикупить 3008HDI.Но после того,что я ему рассказал,конечно отказался сразу,он попросил прокатиться на 3008 меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не ошибся,действительно, древний 4-х ступенчатый старый автомат идёт на обычный 1.6 мотор,не турбированный.А если ЕР6,то там Айсин 6-ст.Получается,в первом случае коробан сущее говно,а во втором случае-ЕР6.Вот так они нам поставляют.Мой выбор,слава Богу есть такой-это 1.6HDI на ручке.Уверен-они снимут его вскоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Не ошибся,действительно, древний 4-х ступенчатый старый автомат идёт на обычный 1.6 мотор,не турбированный.А если ЕР6,то там Айсин 6-ст.Получается,в первом случае коробан сущее говно,а во втором случае-ЕР6.Вот так они нам поставляют.Мой выбор,слава Богу есть такой-это 1.6HDI на ручке.Уверен-они снимут его вскоре. а на ручке бензиновый поставляют вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Elvis,да поставляют.Это:1.6/110 л.с.и 1.6/120 л.с.,последний только в комплектации Allure.Во дворе у нас целых два новых появилось,бензин на автомате оба. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем DimonS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На прошлой неделе заходил в салон. Почему в базовой комплектации 408-й дешевле 308-го? Серия то выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а я сидел в 408. хрень - в 406 больше салон нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а я сидел в 408. хрень - в 406 больше салон нравится.... эт понятно, почему 308 дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 эт понятно, почему 308 дороже? Потому что 408 - это 308-седан. 408, если ничего не поменялось, собирают в Калуге, а 308 во Франции опять, с 2013 года. а я сидел в 408. хрень - в 406 больше салон нравится.... Мне тоже в 406 салон больше нравился, пока 308 не купил ) Теперь понимаю, что в 406 салон очень тесный. До сих пор вспоминаются поджатые колени задних пассажиров в 406 при поездках вчетвером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Теперь понимаю, что в 406 салон очень тесный. До сих пор вспоминаются поджатые колени задних пассажиров в 406 при поездках вчетвером. Так ведь у тебя SV, в простом там так же, вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Так ведь у тебя SV, в простом там так же, вроде? В хетче еще меньше места, но на то он и хетч. В 408 места сзади больше, чем в SW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В хетче еще меньше места, но на то он и хетч. В 408 места сзади больше, чем в SW. Да я вот про 408 думаю, уж больно цена привлекательная! Всё время какие то акции, скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Да я вот про 408 думаю, уж больно цена привлекательная! Всё время какие то акции, скидки. Если новый, то и EP6 не страшен. Масло почаще менять, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если новый, то и EP6 не страшен. Масло почаще менять, и все. Конечно новый, устал я уже чинить! А тут кто то советовал ЕС, вроде лучше, на базе ТУ. Тока их наверное в продаже не бывает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Конечно новый, устал я уже чинить! А тут кто то советовал ЕС, вроде лучше, на базе ТУ. Тока их наверное в продаже не бывает?! Не вижу проблем в EP6. Он едет существенно лучше, чем тот EC. И кушает меньше. И комплектации нормальные доступны. В 408 по-прежнему даже в Allure нет датчика дождя? Или исправились? А про чинить - у вас в Воронеже нынче бегает мой бывший 406. Бед не знает владелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А про чинить - у вас в Воронеже нынче бегает мой бывший 406. Бед не знает владелец. Новая, есть новая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Новая, есть новая!!! Не знаю, не понимаю я этого. Тьфу-тьфу-тьфу, но я все свои машины (406 в меньше степени, 308 и С4 в большей) обслуживаю как новые: только ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 обслуживаю как новые: только ТО. Может более свежие берёшь, я купил 10-ти летнюю, не известно что с ней за это время творили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Может более свежие берёшь, я купил 10-ти летнюю, не известно что с ней за это время творили. Я просто беру машины, с которыми известно, что творили. При этом 406 был 03 года, С4 - 07, 308 -10. 308 и 406 были дилерскими, ездили к ОД. В 406 даже лампочки там меняли, а в 308 их пока еще не приходилось менять просто. Ну или сами меняли, но обслуживали там. Хотя скорее, в 308 не меняли. Спасибо ДХО (вторая нить в габаритах), фары включаются по датчику света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я просто беру машины, с которыми известно, что творили. При этом 406 был 03 года, С4 - 07, 308 -10. 308 и 406 были дилерскими, ездили к ОД. Молодец! В принципе так и надо. А мы лохи деревенские, так нам и надо Мож осилю на старость лет новую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Молодец! В принципе так и надо. А мы лохи деревенские, так нам и надо Мож осилю на старость лет новую! Я скорее выступил против обобщения "новая есть новая", пытаясь показать, что экземпляры бывают разные, и если хорошо поискать, всегда можно найти подобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я скорее выступил против обобщения "новая есть новая", пытаясь показать, что экземпляры бывают разные, и если хорошо поискать, всегда можно найти подобный. Да я всё прекрасно понял, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) NEOnLL если речь о ЕР6 ТНР, т.е. турбо, который 150л.с., совместно с БМВ, то у него были(сейчас не знаю) проблемы теже, что и у ВАГа на моторах TSI, т.е. преждевременная растяжка цепи ГРМ, увод меток и пр. и как следствие конец турбине. У меня родственник попал так на своём 308, вспоминает как страшный сон, ехал из Питера в Москву и встал, притащили эвакуатором. ВАГ признал проблемы и сейчас уже они опять перешли на ремень ГРМ, ну и ещё кое-что изменили в моторах, сейчас их на Гольф7 уже ставят. Что изменил PSA? Или вы о 120-ти сильном речь ведёте,VTi, не турбо который, где более-менее движки ходят норм.? Изменено 27 июня, 2014 пользователем DimonS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.