NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 зря ты так. мне салон в 308м очень нравится! изза него собственно и купил машину. поэтому, Я думаю что салон - это как раз единственное преимущество. багажник большой и бестолковый, т.к. проем маленький. а отделка салона - на хорошем уровне. торпеда из мягкого пластика, удобная средняя консоль, все на уровне руки - удобно и информативно! и до октавии 408му еще далеко. скорее конкурент поло седан, ну и всяким там киа и хундай Поло седан? Ну не знаю, я поло седан всегда считал конкурентом 207-му. А октавия - может что-то изменилось, но год назад во всех комплектациях кроме RS было не более 2 подушек (только фронтальные), это в 2011-то году. А RS - это для кишкотрясов только если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну смотри... 408 - конкурент скорее той же Октавии. Октавия, которую можно рассматривать, начинается около миллиона. Поэтому у 408 есть шансы вполне ) думаю к октавии еще можно добавить хёндай элантру, i30, ситроен С4, фокус3...вобщем конкурентов хватает а если учесть тот факт что у нас принято считать пежо очень не надежным авто, то думаю 408 не сладко придется думаю 408-хй будут брать только те кому эти форды/хендаи глаза уже мазолят, ну или люди которые не верят байкам про пежо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 зря ты так. мне салон в 308м очень нравится! изза него собственно и купил машину. поэтому, Я думаю что салон - это как раз единственное преимущество. багажник большой и бестолковый, т.к. проем маленький. а отделка салона - на хорошем уровне. торпеда из мягкого пластика, удобная средняя консоль, все на уровне руки - удобно и информативно! и до октавии 408му еще далеко. скорее конкурент поло седан, ну и всяким там киа и хундай Макс, не в обиду.... правда. Меня например просто убивают круглые сопла печки.. это раз.. второе: приборная доска, дл меня лично менее читабельна третье: в той в которой я сидел, торпеда была сделана чем то в роде какой-то сеточки. яж в глазах ребило! Ну на вкус и цвет фломастеров нет! Без обид!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 408 это типа С класс. А не у многих в С классе есть такой большой салон, и нормальный набор опций уже в базе. И цена у него довольно приемлимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 думаю к октавии еще можно добавить хёндай элантру, i30, ситроен С4, фокус3...вобщем конкурентов хватает а если учесть тот факт что у нас принято считать пежо очень не надежным авто, то думаю 408 не сладко придется думаю 408-хй будут брать только те кому эти форды/хендаи глаза уже мазолят, ну или люди которые не верят байкам про пежо Элантру да, i30 в лес, фокус3 да. Но опять же, я бы предпочел 308-й 408-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Элантру да, i30 в лес, фокус3 да. Но опять же, я бы предпочел 308-й 408-му. А почему? из за чего? Чисто из за дизайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А почему? из за чего? Чисто из за дизайна? Из-за того, что следующей моей машиной должен стать универсал. Из-за недостаточной функциональности седанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Из-за того, что следующей моей машиной должен стать универсал. Из-за недостаточной функциональности седанов. ААА, ясно! Много чего возишь? Места не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ААА, ясно! Много чего возишь? Места не хватает? Нет, но иногда хочется что-то положить в багажник, а это что-то не лезет в него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну на вкус и цвет фломастеров нет! Без обид!!! согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, но иногда хочется что-то положить в багажник, а это что-то не лезет в него ) Что ж ты возишь то? холодильники? В 406 мне кажется просто шикарный багажник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Что ж ты возишь то? холодильники? В 406 мне кажется просто шикарный багажник! В 406 он очень низкий. Из того, что вспомню сразу: - в седан велосипед без извращений типа снятия переднего колеса не положить. А уж если два, то это превращается в очень веселое мероприятие. Багажник не катит, т. к. не так часто кататься возникает желание и возможность. - в багажник 406 за этот год несколько раз мне не удалось засунуть все, что нужно. Ехали на дачу вчетвером, задние пассажиры сидели поджав ноги всю дорогу. А всего-то надо было увезти немного вещей, пару сумок из магазина и несколько обогревателей. - возможности трансформации салона у седана практически отсутствуют. А уж у 406 даже подушка сидения не откидывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В 406 он очень низкий. Из того, что вспомню сразу: - в седан велосипед без извращений типа снятия переднего колеса не положить. А уж если два, то это превращается в очень веселое мероприятие. Багажник не катит, т. к. не так часто кататься возникает желание и возможность. - в багажник 406 за этот год несколько раз мне не удалось засунуть все, что нужно. Ехали на дачу вчетвером, задние пассажиры сидели поджав ноги всю дорогу. А всего-то надо было увезти немного вещей, пару сумок из магазина и несколько обогревателей. - возможности трансформации салона у седана практически отсутствуют. А уж у 406 даже подушка сидения не откидывается. АА ну это да, есть такое дело! Хотя у меня никогда не возникало таких проблем. Даже входные двери возил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 - возможности трансформации салона у седана практически отсутствуют. А уж у 406 даже подушка сидения не откидывается. вот это дело меня тоже расстраивало и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты тож что ли велосипеды возил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня в 406-ой при сложенном сидении два взрослых велика вмещались, без снятия переднего колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня в 406-ой при сложенном сидении два взрослых велика вмещались, без снятия переднего колеса. Как ты в проем их просовывал?! Педали проходят с трудом в проем. А уж колесо и подавно не пройдет. Если колесо не снимать, т. е. руль будет торчать, то багажник не закроется. Не говорят уже о том, что при пропихивании царапаешь как минимум велики, а как максимум - машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты тож что ли велосипеды возил? нет не все владельцы пежо спортсмены на велосипедах мне трансформация салона была нужна немного в романтических целях а еще когда был корпоратив с выездом на природу, было тоже как-то неудобно две ночи ночевать в откинутой сидушке но я был не один такой поэтому это было не так обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 нет не все владельцы пежо спортсмены на велосипедах мне трансформация салона была нужна немного в романтических целях а еще когда был корпоратив с выездом на природу, было тоже как-то неудобно две ночи ночевать в откинутой сидушке но я был не один такой поэтому это было не так обидно Так в романтических целях наоборот удобнее вперед сдвинуть передние кресла... )) Кстати да, еще одно преимущество хетчей и универсалов ))) Если в седанах вариантов нет, считай, то там свобода для творчества открывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не ну ребят.... вы хотите что б инженеры ПСА думали, как вам будет ночеваться в машине, да еще и не одному...? Ой не могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Как ты в проем их просовывал?! Педали проходят с трудом в проем. А уж колесо и подавно не пройдет. Если колесо не снимать, т. е. руль будет торчать, то багажник не закроется. Не говорят уже о том, что при пропихивании царапаешь как минимум велики, а как максимум - машину. Руль на бок сворачивается, педали можно ставить в такое положение что они не цепляют. Я давно этим делом торгую, по этому не раз возить приходилось) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Руль на бок сворачивается, педали можно ставить в такое положение что они не цепляют. Я давно этим делом торгую, по этому не раз возить приходилось) Так если руль на бок, колесо, как раз, и мешается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Колеса, романтика, 408, велосипед, багажник, один, не один..... как то все смешалось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Колеса, романтика, 408, велосипед, багажник, один, не один..... как то все смешалось ))) Что-то лишнее в этом ряду... 408? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :3d_11: :3d_11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.