Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

зря ты так. мне салон в 308м очень нравится! изза него собственно и купил машину.

поэтому, Я думаю что салон - это как раз единственное преимущество.

багажник большой и бестолковый, т.к. проем маленький.

а отделка салона - на хорошем уровне. торпеда из мягкого пластика, удобная средняя консоль, все на уровне руки - удобно и информативно!

и до октавии 408му еще далеко. скорее конкурент поло седан, ну и всяким там киа и хундай

Поло седан? Ну не знаю, я поло седан всегда считал конкурентом 207-му.

А октавия - может что-то изменилось, но год назад во всех комплектациях кроме RS было не более 2 подушек (только фронтальные), это в 2011-то году.

А RS - это для кишкотрясов только если...

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну смотри... 408 - конкурент скорее той же Октавии.

Октавия, которую можно рассматривать, начинается около миллиона.

Поэтому у 408 есть шансы вполне )

думаю к октавии еще можно добавить хёндай элантру, i30, ситроен С4, фокус3...вобщем конкурентов хватает

а если учесть тот факт что у нас принято считать пежо очень не надежным авто, то думаю 408 не сладко придется

думаю 408-хй будут брать только те кому эти форды/хендаи глаза уже мазолят, ну или люди которые не верят байкам про пежо

зря ты так. мне салон в 308м очень нравится! изза него собственно и купил машину.

поэтому, Я думаю что салон - это как раз единственное преимущество.

багажник большой и бестолковый, т.к. проем маленький.

а отделка салона - на хорошем уровне. торпеда из мягкого пластика, удобная средняя консоль, все на уровне руки - удобно и информативно!

и до октавии 408му еще далеко. скорее конкурент поло седан, ну и всяким там киа и хундай

Макс, не в обиду.... правда. Меня например просто убивают круглые сопла печки.. это раз..

второе: приборная доска, дл меня лично менее читабельна

третье: в той в которой я сидел, торпеда была сделана чем то в роде какой-то сеточки. яж в глазах ребило!

Ну на вкус и цвет фломастеров нет!

Без обид!!! :)

408 это типа С класс. А не у многих в С классе есть такой большой салон, и нормальный набор опций уже в базе. И цена у него довольно приемлимая.

думаю к октавии еще можно добавить хёндай элантру, i30, ситроен С4, фокус3...вобщем конкурентов хватает

а если учесть тот факт что у нас принято считать пежо очень не надежным авто, то думаю 408 не сладко придется

думаю 408-хй будут брать только те кому эти форды/хендаи глаза уже мазолят, ну или люди которые не верят байкам про пежо

Элантру да, i30 в лес, фокус3 да.

Но опять же, я бы предпочел 308-й 408-му.

Элантру да, i30 в лес, фокус3 да.

Но опять же, я бы предпочел 308-й 408-му.

А почему? из за чего? Чисто из за дизайна?

А почему? из за чего? Чисто из за дизайна?

Из-за того, что следующей моей машиной должен стать универсал.

Из-за недостаточной функциональности седанов.

Из-за того, что следующей моей машиной должен стать универсал.

Из-за недостаточной функциональности седанов.

ААА, ясно! Много чего возишь? Места не хватает?

ААА, ясно! Много чего возишь? Места не хватает?

Нет, но иногда хочется что-то положить в багажник, а это что-то не лезет в него )

Нет, но иногда хочется что-то положить в багажник, а это что-то не лезет в него )

Что ж ты возишь то? холодильники? В 406 мне кажется просто шикарный багажник!

Что ж ты возишь то? холодильники? В 406 мне кажется просто шикарный багажник!

В 406 он очень низкий.

Из того, что вспомню сразу:

- в седан велосипед без извращений типа снятия переднего колеса не положить. А уж если два, то это превращается в очень веселое мероприятие. Багажник не катит, т. к. не так часто кататься возникает желание и возможность.

- в багажник 406 за этот год несколько раз мне не удалось засунуть все, что нужно. Ехали на дачу вчетвером, задние пассажиры сидели поджав ноги всю дорогу. А всего-то надо было увезти немного вещей, пару сумок из магазина и несколько обогревателей.

- возможности трансформации салона у седана практически отсутствуют. А уж у 406 даже подушка сидения не откидывается.

В 406 он очень низкий.

Из того, что вспомню сразу:

- в седан велосипед без извращений типа снятия переднего колеса не положить. А уж если два, то это превращается в очень веселое мероприятие. Багажник не катит, т. к. не так часто кататься возникает желание и возможность.

- в багажник 406 за этот год несколько раз мне не удалось засунуть все, что нужно. Ехали на дачу вчетвером, задние пассажиры сидели поджав ноги всю дорогу. А всего-то надо было увезти немного вещей, пару сумок из магазина и несколько обогревателей.

- возможности трансформации салона у седана практически отсутствуют. А уж у 406 даже подушка сидения не откидывается.

АА ну это да, есть такое дело!

Хотя у меня никогда не возникало таких проблем. Даже входные двери возил.

вот это дело меня тоже расстраивало и не раз :(

У меня в 406-ой при сложенном сидении два взрослых велика вмещались, без снятия переднего колеса.

У меня в 406-ой при сложенном сидении два взрослых велика вмещались, без снятия переднего колеса.

Как ты в проем их просовывал?!

Педали проходят с трудом в проем. А уж колесо и подавно не пройдет.

Если колесо не снимать, т. е. руль будет торчать, то багажник не закроется.

Не говорят уже о том, что при пропихивании царапаешь как минимум велики, а как максимум - машину.

Ты тож что ли велосипеды возил?

нет :D не все владельцы пежо спортсмены на велосипедах

мне трансформация салона была нужна немного в романтических целях ;)

а еще когда был корпоратив с выездом на природу, было тоже как-то неудобно две ночи ночевать в откинутой сидушке :( но я был не один такой поэтому это было не так обидно :D

нет :D не все владельцы пежо спортсмены на велосипедах

мне трансформация салона была нужна немного в романтических целях ;)

а еще когда был корпоратив с выездом на природу, было тоже как-то неудобно две ночи ночевать в откинутой сидушке :( но я был не один такой поэтому это было не так обидно :D

Так в романтических целях наоборот удобнее вперед сдвинуть передние кресла... ))

Кстати да, еще одно преимущество хетчей и универсалов )))

Если в седанах вариантов нет, считай, то там свобода для творчества открывается )))

Не ну ребят.... вы хотите что б инженеры ПСА думали, как вам будет ночеваться в машине, да еще и не одному...?

:D Ой не могу :)))

Как ты в проем их просовывал?!

Педали проходят с трудом в проем. А уж колесо и подавно не пройдет.

Если колесо не снимать, т. е. руль будет торчать, то багажник не закроется.

Не говорят уже о том, что при пропихивании царапаешь как минимум велики, а как максимум - машину.

Руль на бок сворачивается, педали можно ставить в такое положение что они не цепляют. Я давно этим делом торгую, по этому не раз возить приходилось)

Изменено пользователем Mashinist87

Руль на бок сворачивается, педали можно ставить в такое положение что они не цепляют. Я давно этим делом торгую, по этому не раз возить приходилось)

Так если руль на бок, колесо, как раз, и мешается...

Колеса, романтика, 408, велосипед, багажник, один, не один..... как то все смешалось :))))

Колеса, романтика, 408, велосипед, багажник, один, не один..... как то все смешалось :))))

Что-то лишнее в этом ряду... 408? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...