Camel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день автовладельцы! Достался мне 406 с битой мордой. Удар был не сильный, пострадали: передний бампер с противотуманками под замену, правая фара, решетка радиатора, капот слегка замят, и как мне объяснили какая то пимпочка на радиаторе(ремонта нет), ну в принципе его тоже можно заменить, вдруг где-нибудь ещё пробит. Была у меня Ваз 2110, с запчастями было всё просто подешевле на Южный порт, по дороже ближайший магазин автозапчастей. Но в случае с иномаркой приходится искать, и цены на оригиналы денег нет. А не оригиналы, их много, и есть доставка, но боюсь что привезут не то. Как правильно выберать детали, что нужно знать, и какие не оригиналы(подешевле) лучше брать? Пежо собираюсь использовать на долго. Мой ТАЗ - ДОСТАЛ. ХОЧУ ИНОМАРКУ. Сам я из Москвы. Машина 2003г.в. я так понял рейстайлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.