Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Также нужно определиться, где тачки кидать, чтоб вместе все были))) и красиво млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Также нужно определиться, где тачки кидать, чтоб вместе все были))) и красиво млин... Либо у центрального, либо на Ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А с Ленинского Чудо Эвакуаторы тачки не таскают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А с Ленинского Чудо Эвакуаторы тачки не таскают? Не задумывался об ентом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не задумывался об ентом:-) Угу, я однажды день убил, чтоб вытащить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А мы специательно коньки купили, кстати не точили исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Все коньки заточены и ждут обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я тоже себе коньки купила))) Буду с племянницей и подругой. Машины можно ставить напротив главного входа - там парковка есть. Конечно же идем на открытый каток, крытые у всех в районе есть)) Прокат коньков - 100-120 рублей/час, вход - 100 рублей на целый день, заточка коньков - 100 рублей. Мы со временем определились? Давайте чтоб никому не обидно - в 14?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Согласен в 14 Кстати коньки уже обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ок, в 14, так в 14. Я собираюсь со Светкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А чего все остальные молчат? Надеюсь все будут? Вы же помните - кто не приедет, тому карму испорчу Если что, мой телефон для связи - 8-903-225-семь три семь два Встречаемся у карусели возле главного входа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 только я буду скорее всего один без жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) По-семейным обстоятельствам, Богиня и ее свита завтра будут отсутствовать Изменено 8 января, 2011 пользователем Margaritka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По-семейным обстоятельствам, Богиня и ее свита завтра будут отстутствовать Вот те раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну вот... мы то собирались для поддержания массовости и весёлого отдыха. Хотя тоже дел куча... может тогда перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мы Выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Резюмирую!!! Несмотря на то, что в раздевалке был забыт и профакан мой фотоаппарат, в целом считаю, что пробные покатушки прошли успешно. Спасибо всем, кто приехал, Танька..... мне и думаю всем будет интересно, как ты на себя будешь наводить порчу)))) Светка впервые опробовала средство передвижения под названием коньки и ей понравилось, я как всегда толком и не покатался бдя и следя за Светкой)))) да и приятно опекать всётаки))) Ресторанчик мне тоже понравился нисмотря на то, что я в него и привёл, думаю меня все поддержат.. уютная атмосфера и впринципе щедящие цены. всем спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот как то так Фотограф я никакой, но что есть. Резюмирую!!! Несмотря на то, что в раздевалке был забыт и профакан мой фотоаппарат, в целом считаю, что пробные покатушки прошли успешно. Спасибо всем, кто приехал, Танька..... мне и думаю всем будет интересно, как ты на себя будешь наводить порчу)))) Светка впервые опробовала средство передвижения под названием коньки и ей понравилось, я как всегда толком и не покатался бдя и следя за Светкой)))) да и приятно опекать всётаки))) Ресторанчик мне тоже понравился нисмотря на то, что я в него и привёл, думаю меня все поддержат.. уютная атмосфера и впринципе щедящие цены. всем спасибо)))) В общем поддерживаю, а про фотик ты не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В общем поддерживаю, а про фотик ты не говорил. да что было настроение портить... тем более он рабочий, ещё возьму)) Андрюх, с новым статусом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да что было настроение портить... тем более он рабочий, ещё возьму)) Все равно неприятно, к тому же наверняка там фотки какие нибудь были... Андрюх, с новым статусом)))) Спасибо Женек Изменено 10 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 молодцы что все таки собрались, а я что то приболел и не смог поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 молодцы что все таки собрались, а я что то приболел и не смог поехать. Ты это перестань! Выздоравливай давай скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Любимые мои кукусики молодцы, что все-таки собрались и прекрасно отдохнули!!! Карму я весь вечер, накануне покатушек, портила сотрудникам доставки ИКЕА-Теплый стан потому как эти *идары, сорри, ироды, забыли мне привезти всю заказанную мебель, а притаранили только частично Вобщем, до ночи ждала заказ, а следующий день провела в сборке Безумно хочу покататься, ведь не зря ж коньки купила))) Так что надеюсь это были только первые, так сказать, пробные покатушки, в следующий раз - я с вами!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Любимые мои кукусики молодцы, что все-таки собрались и прекрасно отдохнули!!! Карму я весь вечер, накануне покатушек, портила сотрудникам доставки ИКЕА-Теплый стан потому как эти *идары, сорри, ироды, забыли мне привезти всю заказанную мебель, а притаранили только частично Вобщем, до ночи ждала заказ, а следующий день провела в сборке Безумно хочу покататься, ведь не зря ж коньки купила))) Так что надеюсь это были только первые, так сказать, пробные покатушки, в следующий раз - я с вами!!!))) В следующий раз отмазки не прокатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.