xagen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Народ, а кто-нить катается на горных лыжах/сноуборде??? мож айда куда-нить прокатимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я ниразу не стоял((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 коньки разве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 коньки разве)) Коньки другое дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Коньки другое дело)) Да!!!! Коньки - это клёво!!!))) Сейчас меня Серега убьет за то, что я народ переманиваю на коньки, хотя тема изначально про лыжи и сноуборд)))) Вобщем, хотите, создам отдельную тему, хотите - будем здесь обсуждать. В начале этого года (январь) я ездила в Парк Горького на коньках кататься. По мне - это лучше, чем на коробке возле дома тупо по кругу))) В Парке заливаются дорожки, есть куча тиров, кафешек и т.д., мне кажется - так веселее))) Собственно предложение: поехали в ЦПКиО им. Горького кататься на коньках!!!))) Необязательно в декабре, можем и после Нового Года, но в любом случае - на выходных. Итак, кто хочет поехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я бы тоже не против.посидеть в кафешке,на вас посмотреть,поржать над вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не надо над нами ржать!))) мы и сами над собой посмеемся!))) Ну коньки так коньки!))) мне не жалко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вас пока не пнешь, вы ниче делать не хотите!))) Давайте со временем определяться. Предлагаю на каникулах. Я после 5-го вернусь в Москву, так что до 11-го могу в любой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы со Светкой 6-7 вернёмся, далее тоже свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я ваще без понятия когда вернусь в себя!))) а то все сплошной аврал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я ваще без понятия когда вернусь в себя!))) а то все сплошной аврал)) Серёг, ты это дело бросай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я бы с радостью, но заставляют ироды всякие)) но ниче)) прорвемся!) значит так: 8-го собираемся и катаемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 обещать не буду,но попробую прорваться :Gigakach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Народ, а кто-нить катается на горных лыжах/сноуборде??? мож айда куда-нить прокатимся??? Я катаюсь на горных лыжах)) Раньше клёво катался, пока в школе учился, в неделю по 3 раза ходил, а сейчас всё реже и реже...некогда уже...в том сезоне только 1 раз выбрался за всю зиму, в позапрошлом 3...Так и разучусь совсем... А на коньках тоже могу покататься,я спортивный чел, мне пофигу начём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А на коньках тоже могу покататься,я спортивный чел, мне пофигу начём) Вот - нормальный человек!))) Ему пофигу на чем кататься, хоть на санках, главное с коллективом Сереж, 8-го как-то сразу после Рождества сложно...)))) Давайте хотя бы 9-го... И, товарищи, место катаний - ЦПКиО им. Горького, единогласно принято?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот - нормальный человек!))) Ему пофигу на чем кататься, хоть на санках, главное с коллективом Сереж, 8-го как-то сразу после Рождества сложно...)))) Давайте хотя бы 9-го... И, товарищи, место катаний - ЦПКиО им. Горького, единогласно принято?))))) мы все трудности преодолеем)))) принято!))) мой глас был единый!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 9 номано.. парк тоже устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот - нормальный человек!))) Ему пофигу на чем кататься, хоть на санках, главное с коллективом Сереж, 8-го как-то сразу после Рождества сложно...)))) Давайте хотя бы 9-го... И, товарищи, место катаний - ЦПКиО им. Горького, единогласно принято?))))) ) Таня, верно подметила, Я же водолей, а это наш залог! Если никаких сверхважных дел не будет- ПОДТЯНУСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Так все же когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 9 в парке горького.. предлагаю часа в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так все же когда? 9-го! ЦПКиО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну что, кукусики мои)))) я вернулась))) 9 в парке горького.. предлагаю часа в 3 а в 3 не поздно? в 4 уже темно будет...может хотя бы в 13-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ну что, кукусики мои)))) я вернулась))) а в 3 не поздно? в 4 уже темно будет...может хотя бы в 13-00? +1 С возвращением! Изменено 6 января, 2011 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На крытый каток почасовая оплата, на открытый советуют ехать чем раньше тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.