Cautiion Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нужна помощь.сцепление схватывает в самом верху ,хотелось бы отрегулировать ,что бы схватывало хотя бы в середине ,а то устал уже ноги задирать.сцепление новое luk до этого была такая же проблема со старым сцеплением поэтому и поменял ,а проблема осталась.Мой VIN: VF38BRFNA81384455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 нужна помощь.сцепление схватывает в самом верху ,хотелось бы отрегулировать ,что бы схватывало хотя бы в середине ,а то устал уже ноги задирать.сцепление новое luk до этого была такая же проблема со старым сцеплением поэтому и поменял ,а проблема осталась.Мой VIN: VF38BRFNA81384455 эмм помоему никак...оно же гидравлическое и схватывает 4 см от отжима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оно у меня ну уж очень высоко схватывает так же не должно быть!И сцепление новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оно у меня ну уж очень высоко схватывает так же не должно быть!И сцепление новое тормазуху в бачке глянь,она же с нее работает...хотя я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тормозуха в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сцепление не регулируется вне зависимости от типа привода, будь то тросиковое или гидравлическое. Там и там привод с автоматической регулировкой зазора. Если сцепление схватывает неправильно - как вариант - замена гнутой вилки выжима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 спс нужно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 сцепление не регулируется вне зависимости от типа привода, будь то тросиковое или гидравлическое. Там и там привод с автоматической регулировкой зазора. Если сцепление схватывает неправильно - как вариант - замена гнутой вилки выжима. Вот именно на вилку меня недавно и разводили. Вылечилось банальной прокачкой контура сцепления, делается в одну харю за 30 минут. Из инструмента - рога на 9 и 14, клистирная трубка, бутылка из-под минералки, монтировка. Ну и баллон тормозухи нужен. Снимаем воздухан и патрубок с дросселя, снимаем пробку со штуцера. Если хочется "совсемудобно "- акк с площадкой. Надеваем трубку на штуцер, делаем уровень середины трубки выше штуцера, второй конец - в пустую бутылку, ее на уровень ниже штуцера. Доливаем бачок доверху. Идем дрочить педаль - раз 10-15, резко, потом делаем педали упор из монтировки и сиденья, идем откручивать штуцер. Откуртили-закрутили, долили, пошли дрочить педаль.... Ну и так далее, пока не пойдет чистая тормозуха без пузырьков. Дрочим педаль раз 30-40, заводим, наслаждаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот именно на вилку меня недавно и разводили. Вылечилось банальной прокачкой контура сцепления, делается в одну харю за 30 минут. Из инструмента - рога на 9 и 14, клистирная трубка, бутылка из-под минералки, монтировка. Ну и баллон тормозухи нужен. Снимаем воздухан и патрубок с дросселя, снимаем пробку со штуцера. Если хочется "совсемудобно "- акк с площадкой. Надеваем трубку на штуцер, делаем уровень середины трубки выше штуцера, второй конец - в пустую бутылку, ее на уровень ниже штуцера. Доливаем бачок доверху. Идем дрочить педаль - раз 10-15, резко, потом делаем педали упор из монтировки и сиденья, идем откручивать штуцер. Откуртили-закрутили, долили, пошли дрочить педаль.... Ну и так далее, пока не пойдет чистая тормозуха без пузырьков. Дрочим педаль раз 30-40, заводим, наслаждаемся. На тросике прокачаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На тросике прокачаешь? Шо O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.