Kalmin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Красил бампер,заодно и пластик решил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вау! супер!!! салон повеселел, принарядился... а я себе приобрел материалы для аквапринта - хочу доделать салон под дерево, как родные вставки - пленку подходящую приобрел, активатор... технологию купил, чтоб в соответствии с инструкцией все делать))) Хочу те же детали, как и на фото сделать под дерево... пусть все смотрится одинаково... расскажи, плиз, как снимаются/разбираются детали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalmin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вау! супер!!! салон повеселел, принарядился... а я себе приобрел материалы для аквапринта - хочу доделать салон под дерево, как родные вставки - пленку подходящую приобрел, активатор... технологию купил, чтоб в соответствии с инструкцией все делать))) Хочу те же детали, как и на фото сделать под дерево... пусть все смотрится одинаково... расскажи, плиз, как снимаются/разбираются детали? а я от дерева пытался избавиться,раздражает ппц,хотя думаю если все сделать под дерево будет норм,снимать нет ничего сложного,вроде все легко,только полоски на дверях геморой,приходилось всю обшивку снимать,а так все аккуратненько откручивается и вытаскивается,или выщелкивается,ну а если какие либо конкретные детали над снять то скажи какие скажу как снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня с Урала Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 красотисчаа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.