Mashinist87 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не знал где тему создать, если что перенесите в нужный раздел. Тут недавно ехал с дачи и вытекла жидкость гура, ночь, траса, руль не крутится, выход был один. Я залил туда обычное масло 5w40, все отлично заработало, даже лучше чем было. Так вот у меня вопрос, что теперь делать, ездить так(чем это грозит) или срочно делать промывку и заливать специальную жидкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так вот у меня вопрос, что теперь делать, ездить так(чем это грозит) или срочно делать промывку и заливать специальную жидкость? Любой агрегат должен работать с теми жидкостями, которые регламентирует производитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.