SWAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 карта это хорошо...а то блуждать там не очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В Вейпарк первый поворот, заезд через заправку. Если на паркову крытую попадешь расскажу как вернуться. Серега телефон напишет ниже я думаю, если что ему звони и покажем где мы стоим. Если поискать есть где-то рисунок. Спасибо, нашел схемку. Схема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже постараюсь подтянуться))) Вот только с работы придёться свалить раньше...Но это того стоит) Вы восколько собираетесь, в 18:00?Я не раньше 19:30 смогу подъехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тоже постараюсь подтянуться))) Вот только с работы придёться свалить раньше...Но это того стоит) Вы восколько собираетесь, в 18:00?Я не раньше 19:30 смогу подъехать... В любом случае подъезжай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 будем тусить до последнего пыжевода :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не вопрос. Я тоже с Боровки. А во сколько? Yfеюсь в 18-00 с рабы выехать на Озёрной, а там как движение будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ни у кого нет желания меня доставить по маршруту Зеленоград-Вэйпарк-Зеленоград? У меня больше нет левого зеркала благодаря газелисту и когда сделают его - хз... Если кто-нибудь тебя привезет, с радостью по окончанию мероприятия доставлю тебя до дома) P.S. я бы и привез, но врядли получится с работы рано уйти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хитрый поход чтоб напиццо а у меня зеркала грязные - ничо не вижу довезите и меня Макс, вот ты паразитина!!! У меня трагедия, а ты издеваешься! :( Пить не буду даже если и приеду без машины...мне в пятницу к страховщикам ехать((( Я, между прочим, чье-то тело возила на пьянки Если кто-нибудь тебя привезет, с радостью по окончанию мероприятия доставлю тебя до дома) P.S. я бы и привез, но врядли получится с работы рано уйти(( боюсь, что меня никто не привезет, а своим ходом я точно не доеду, потому как из Зелека туда ниче не ходит...ладно, главное я рада, что организовала вам эту встречу, а то вы как обычно дольше ковыряться будете))) Хорошо вам погулять!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А че без зеркала никак? в салоне есть и аккуратно. друг без элемента полгода гонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 оу.. ну у меня пары до 18.30... и как раз в самые пробки.. ееееееее) :aaa: может кто посоветует, как лучше с выхино добираться????)) на МКАДушку что-то стрёмно выезжать)) через центр не быстрее получится?)) Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 боюсь, что меня никто не привезет, а своим ходом я точно не доеду, потому как из Зелека туда ниче не ходит...ладно, главное я рада, что организовала вам эту встречу, а то вы как обычно дольше ковыряться будете))) Хорошо вам погулять!!!))) Так, отставить панику, че-нить придумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Макс, вот ты паразитина!!! вот такая я какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 боюсь, что меня никто не привезет, а своим ходом я точно не доеду, потому как из Зелека туда ниче не ходит...ладно, главное я рада, что организовала вам эту встречу, а то вы как обычно дольше ковыряться будете))) Хорошо вам погулять!!!))) Я тебя привезу)))) Так что не паниковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тебя привезу)))) Так что не паниковать! Спасибо, Маргош! а то как же мы без богини!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а я вот завтра отдаю машину в ремонт на 4 дня, так что тоже без лошадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а я вот завтра отдаю машину в ремонт на 4 дня, так что тоже без лошадный Ну можем и тебя забрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ни у кого нет желания меня доставить по маршруту Зеленоград-Вэйпарк-Зеленоград? У меня больше нет левого зеркала благодаря газелисту и когда сделают его - хз... Я буду проезжать мимо Зеленограда.могу захватить.(89106490862) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну можем и тебя забрать))) я нашел себе тачку на эти 4 дня. опять пришлось взять в аренду такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я буду проезжать мимо Зеленограда.могу захватить.(89106490862) Богиня моя! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы мои зайки!!!!)))) Спасибо всем за проявленную заботу!))) Я буду проезжать мимо Зеленограда.могу захватить.(89106490862) Игорь, спасибо тебе большое за предложение!!!))) Меня уже Марго обещала прихватить, так что поеду с ней, но мне еще обратно надо будет домой попасть Марсель, ты решил прошлое вспомнить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Марсель, ты решил прошлое вспомнить?))))) ага, буду теперь такси-марсель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 принимаю заказы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 принимаю заказы... Мине!)) а то 2 кг креветок пылится в морозилке!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 океюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Снегопад - не причина неявки на сегодняшнее мероприятие)) так что всем быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.