Перейти к содержанию

09/12/10 - Клубный Новый Год!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые и любимые одноклубники!

Поскольку встречаемся мы не так часто как хотелось бы, а не за горами Новый год, то есть предложение все-таки, плюнув на пробки и дальность расстояния, приехать в следующий четверг (9 декабря) в Вэйпарк и устроить совместное отмечание грядущего праздника!)))

Думаю, что в силу разных объективных причин (таких как загруженность дорог перед праздниками, посещение родственников - с той же целью и т.д. и т.п.) выбрать другую дату совместного отмечания будет довольно проблематично (читай - нереально! :) ).

К тому же в следующий четверг приедут: наш резидент из Твери (Гариссон) и по-жизни-командированный-на-урал (Евсей) :3d_11:

Также ожидается администрация клуба (то есть оба красных :D )

Вобщем, отписываемся!)))

телефон xagen: 8-926-555-10-12

заезд на парковку: по внешней стороне МКАДа, уходим на заправку, проезжаем прямо, упираемся практически в здание и объезжаем его с правой стороны!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Lakshmi сказал:

Поскольку встречаемся мы не так часто как хотелось бы, а не за горами Новый год, то есть предложение все-таки, плюнув на пробки и дальность расстояния, приехать в следующий четверг (9 декабря) в Вэйпарк и устроить совместное отмечание грядущего праздника!)))

Думаю, что в силу разных объективных причин (таких как загруженность дорог перед праздниками, посещение родственников - с той же целью и т.д. и т.п.) выбрать другую дату совместного отмечания будет довольно проблематично (читай - нереально! :) ).

К тому же в следующий четверг приедут: наш резидент из Твери (Гариссон) и по-жизни-командированный-на-урал (Евсей) :3d_11:

Вобщем, отписываемся!)))

Я бы еще третьего красного позвал, но он врядли приедет)))) обещаюсь быть))

Lakshmi сказал:

Вобщем, отписываемся!)))

Естественно))) Магнитики же тебе обещал)))

А не хотите ли вы в субботу собраться и номано посидеть до поздна??? последний раз в этом году. а то в четверг ток до 10-11 и все

Марсель сказал:
постараюсь! очень очень постараюсь! :)

Максим, ты только ОЧЕНЬ старайся))))))

Evsey сказал:
Естественно))) Магнитики же тебе обещал)))

Супер!!!))))

madegik сказал:
А не хотите ли вы в субботу собраться и номано посидеть до поздна??? последний раз в этом году. а то в четверг ток до 10-11 и все

Жень, боюсь вряд ли...в основном все на выходных заняты. К тому же пока мы все решим в какой именно выходной надо собраться - декабрь закончится :D Но на всякий случай сообщаю сразу: я НЕ могу 11-го и 18-го))) Думаю, что 25-го все будут методично закупаться продуктами))))

SWAN сказал:
постараюсь приехать!!!!

Юль, постарайся, мы будем тебя ждать)))

Lakshmi сказал:
Юль, постарайся, мы будем тебя ждать)))

очень хочу приехать.если муж будет свободен, то обязательно приеду!а то крошку нашу оставить не с кем.

SWAN сказал:
очень хочу приехать.если муж будет свободен, то обязательно приеду!а то крошку нашу оставить не с кем.

а может ребетенка бабушкам-дедушкам, а мужа с собой? ;)

Lakshmi сказал:
а может ребетенка бабушкам-дедушкам, а мужа с собой? ;)

а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с) :3d_11:

Ну раз такое дело, то я постараюсь слинять с работы пораньше и приехать :smile357:

madegik сказал:
да как всегда в с 18.00 до упора))

ага, тока с 19 обычно, но кто может, может подъезжать и раньше!)))

Ни у кого нет желания меня доставить по маршруту Зеленоград-Вэйпарк-Зеленоград? У меня больше нет левого зеркала :( благодаря газелисту :girl_cray2: и когда сделают его - хз...

Lakshmi сказал:
Ни у кого нет желания меня доставить по маршруту Зеленоград-Вэйпарк-Зеленоград? У меня больше нет левого зеркала :( благодаря газелисту :girl_cray2: и когда сделают его - хз...

:3d_11: хитрый поход чтоб напиццо :drinks:

а у меня зеркала грязные - ничо не вижу :3d_11: довезите и меня :martini:

madegik сказал:
да как всегда в с 18.00 до упора))

оу.. ну у меня пары до 18.30... и как раз в самые пробки.. ееееееее) :aaa:

может кто посоветует, как лучше с выхино добираться????)) на МКАДушку что-то стрёмно выезжать)) через центр не быстрее получится?))

Изменено пользователем Vik46

Администрация телефон кто-нить свой тут оставьте вдруг кто новый подтянеться)))

Очень хочу со всеми познакомиться. Поэтому домашние дела порешал и если на работе не будет засады то обязательно буду.Так как еду в первый раз то есть вопрос: где именно в вейпарке (ни разу там не был но проезжал мимо неоднократно и стоянка там вроде не маленькая). И еще наклейку хочу :smile356:

Изменено пользователем and2480

and2480 сказал:
Очень хочу со всеми познакомиться. Поэтому домашние дела порешал и если на работе не будет засады то обязательно буду.Так как еду в первый раз то есть вопрос: где именно в вейпарке (ни разу там не был но проезжал мимо неоднократно и стоянка там вроде не маленькая). И еще наклейку хочу :smile356:

Я поеду с Боровки. Если хочешь, падай на хвоста

Evsey сказал:
Я поеду с Боровки. Если хочешь, падай на хвоста

Не вопрос. Я тоже с Боровки. А во сколько?

В Вейпарк первый поворот, заезд через заправку. Если на паркову крытую попадешь расскажу как вернуться. Серега телефон напишет ниже я думаю, если что ему звони и покажем где мы стоим. Если поискать есть где-то рисунок.

Мой телефон 8-926-555-10-12

а вообще на будущее, в профиле указан!))))

заезд на парковку: по внешней стороне МКАДа, уходим на заправку, проезжаем прямо, упираемся практически в здание и объезжаем его с правой стороны!

Попробую завтра сделать карту как приехать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...