Lakshmi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемые и любимые одноклубники! Поскольку встречаемся мы не так часто как хотелось бы, а не за горами Новый год, то есть предложение все-таки, плюнув на пробки и дальность расстояния, приехать в следующий четверг (9 декабря) в Вэйпарк и устроить совместное отмечание грядущего праздника!))) Думаю, что в силу разных объективных причин (таких как загруженность дорог перед праздниками, посещение родственников - с той же целью и т.д. и т.п.) выбрать другую дату совместного отмечания будет довольно проблематично (читай - нереально! ). К тому же в следующий четверг приедут: наш резидент из Твери (Гариссон) и по-жизни-командированный-на-урал (Евсей) Также ожидается администрация клуба (то есть оба красных ) Вобщем, отписываемся!))) телефон xagen: 8-926-555-10-12 заезд на парковку: по внешней стороне МКАДа, уходим на заправку, проезжаем прямо, упираемся практически в здание и объезжаем его с правой стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемые и любимые одноклубники! Поскольку встречаемся мы не так часто как хотелось бы, а не за горами Новый год, то есть предложение все-таки, плюнув на пробки и дальность расстояния, приехать в следующий четверг (9 декабря) в Вэйпарк и устроить совместное отмечание грядущего праздника!))) Думаю, что в силу разных объективных причин (таких как загруженность дорог перед праздниками, посещение родственников - с той же целью и т.д. и т.п.) выбрать другую дату совместного отмечания будет довольно проблематично (читай - нереально! ). К тому же в следующий четверг приедут: наш резидент из Твери (Гариссон) и по-жизни-командированный-на-урал (Евсей) Также ожидается администрация клуба (то есть оба красных ) Вобщем, отписываемся!))) Я бы еще третьего красного позвал, но он врядли приедет)))) обещаюсь быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемые и любимые одноклубники! Поскольку встречаемся мы не так часто как хотелось бы, а не за горами Новый год, то есть предложение все-таки, плюнув на пробки и дальность расстояния, приехать в следующий четверг (9 декабря) в Вэйпарк и устроить совместное отмечание грядущего праздника!))) Думаю, что в силу разных объективных причин (таких как загруженность дорог перед праздниками, посещение родственников - с той же целью и т.д. и т.п.) выбрать другую дату совместного отмечания будет довольно проблематично (читай - нереально! ). К тому же в следующий четверг приедут: наш резидент из Твери (Гариссон) и по-жизни-командированный-на-урал (Евсей) Также ожидается администрация клуба (то есть оба красных ) Вобщем, отписываемся!))) Естественно))) Магнитики же тебе обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 постараюсь! очень очень постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну пока буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А не хотите ли вы в субботу собраться и номано посидеть до поздна??? последний раз в этом году. а то в четверг ток до 10-11 и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 постараюсь приехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 постараюсь! очень очень постараюсь! Максим, ты только ОЧЕНЬ старайся)))))) Естественно))) Магнитики же тебе обещал))) Супер!!!)))) А не хотите ли вы в субботу собраться и номано посидеть до поздна??? последний раз в этом году. а то в четверг ток до 10-11 и все Жень, боюсь вряд ли...в основном все на выходных заняты. К тому же пока мы все решим в какой именно выходной надо собраться - декабрь закончится Но на всякий случай сообщаю сразу: я НЕ могу 11-го и 18-го))) Думаю, что 25-го все будут методично закупаться продуктами)))) постараюсь приехать!!!! Юль, постарайся, мы будем тебя ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Юль, постарайся, мы будем тебя ждать))) очень хочу приехать.если муж будет свободен, то обязательно приеду!а то крошку нашу оставить не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 очень хочу приехать.если муж будет свободен, то обязательно приеду!а то крошку нашу оставить не с кем. а может ребетенка бабушкам-дедушкам, а мужа с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а может ребетенка бабушкам-дедушкам, а мужа с собой? а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 бабушки и дедушки работают до 7.так что им точно никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну раз такое дело, то я постараюсь слинять с работы пораньше и приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а во сколько собираетесь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да как всегда в с 18.00 до упора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да как всегда в с 18.00 до упора)) ага, тока с 19 обычно, но кто может, может подъезжать и раньше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ни у кого нет желания меня доставить по маршруту Зеленоград-Вэйпарк-Зеленоград? У меня больше нет левого зеркала благодаря газелисту и когда сделают его - хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ни у кого нет желания меня доставить по маршруту Зеленоград-Вэйпарк-Зеленоград? У меня больше нет левого зеркала благодаря газелисту и когда сделают его - хз... хитрый поход чтоб напиццо а у меня зеркала грязные - ничо не вижу довезите и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik46 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) да как всегда в с 18.00 до упора)) оу.. ну у меня пары до 18.30... и как раз в самые пробки.. ееееееее) :aaa: может кто посоветует, как лучше с выхино добираться????)) на МКАДушку что-то стрёмно выезжать)) через центр не быстрее получится?)) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Vik46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Администрация телефон кто-нить свой тут оставьте вдруг кто новый подтянеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Очень хочу со всеми познакомиться. Поэтому домашние дела порешал и если на работе не будет засады то обязательно буду.Так как еду в первый раз то есть вопрос: где именно в вейпарке (ни разу там не был но проезжал мимо неоднократно и стоянка там вроде не маленькая). И еще наклейку хочу Изменено 6 декабря, 2010 пользователем and2480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень хочу со всеми познакомиться. Поэтому домашние дела порешал и если на работе не будет засады то обязательно буду.Так как еду в первый раз то есть вопрос: где именно в вейпарке (ни разу там не был но проезжал мимо неоднократно и стоянка там вроде не маленькая). И еще наклейку хочу Я поеду с Боровки. Если хочешь, падай на хвоста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я поеду с Боровки. Если хочешь, падай на хвоста Не вопрос. Я тоже с Боровки. А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В Вейпарк первый поворот, заезд через заправку. Если на паркову крытую попадешь расскажу как вернуться. Серега телефон напишет ниже я думаю, если что ему звони и покажем где мы стоим. Если поискать есть где-то рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мой телефон 8-926-555-10-12 а вообще на будущее, в профиле указан!)))) заезд на парковку: по внешней стороне МКАДа, уходим на заправку, проезжаем прямо, упираемся практически в здание и объезжаем его с правой стороны! Попробую завтра сделать карту как приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.