xagen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто приедет в Вэйпарк в этот четверг к 19-30??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я пока под вопросом, возможно на Урал улечу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 обещают катаклизмы - не боитесь? я наверно подрулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 обещают катаклизмы - не боитесь? я наверно подрулю. че их бояться? вот котам должно быть страшно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я постараюсь подкатить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не густо...)))) Возможно буду, смотря во сколько освобожусь, соскучилась по всем))) А че делать будем? Опять посидим кофе попьем или может поиграем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не густо...)))) Возможно буду, смотря во сколько освобожусь, соскучилась по всем))) А че делать будем? Опять посидим кофе попьем или может поиграем?))) поиграем.....в шарады))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 поиграем.....в шарады))))) Разгадай меня, я ребус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё, я точно не приеду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всё, я точно не приеду(((( Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всё, я точно не приеду(((( жаааалко но мы тебя будем ждать на следующий Так, остальные чо притихли?! Замерзли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Судя по тому, что все молчат, а за окном минус 17 и у меня куча дел вечером, да и магниты от Евсея с прибытием Гариссона ожидается только на следующий пыжовник, то и я приеду 9-го! Вроде ясно изложила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ток я собрался ехать. ну ладно давайте 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.