Evsey Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может ли тормозная система подсасывать воздух в контуры? Собственно и вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только если недостаточный уровень тормозной жидкости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А так же при негерметичности системы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А так же при негерметичности системы.. а при негерметичности будет тормозуха уходить, а она не уходит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а где написано, что она не уходит? я не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а где написано, что она не уходит? я не заметил... В чате было, пару ндель назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ааа. ну звиняйте.. не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Black Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На пассате Б3 у меня сосал воздух регулятор тормозного усилия задней оси, причем ни капли жидкости наружу он не выдавал, даже не потел... В этом случае при прокачке задних томозов будет воздух, в одном или в обоих суппортах. Прокачивается, а через время снова появляется воздух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Тоже есть проблемка,но не сильно пока напрягает.После прокачки тормоза работают в режиме вери найс.))) Но со временем становятся похуже и через год приходиться процедуру повторять.Жидкость не уходит,но немного пшикает вакумник.Я так думаю что дело в нём,хотя уверенности абсолютной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.