Vik46 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Посоветуйте какой нормальный компрессор можно взять не дороже 1000 или на крайняк 1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Посоветуйте какой нормальный компрессор можно взять не дороже 1000 или на крайняк 1200 У меня Беркут. Работат уже лет 5 и стоит до 1000 помойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороший Беркут r15, но он 1500 стоит! у них есть r14, стоит помньше, вроде тоже неплохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ИМХО, лучше подкопить 500-1000р и взять хороший поршневой, чем купить дешевый, разочароваться и снова копить уже на хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Во!!!!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тоже хотел менять их, только потом передумал, как увидел цену. Ездил одно время на масле хадо, потом оно пропало из продажи, купил кастрол magnatic( вроде так написал) и после того как завел машину был очень сильно удивлен, машина стала работать тише, звук компенсаторов есть конечно, но не такой сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я тоже хотел менять их, только потом передумал, как увидел цену. Ездил одно время на масле хадо, потом оно пропало из продажи, купил кастрол magnatic( вроде так написал) и после того как завел машину был очень сильно удивлен, машина стала работать тише, звук компенсаторов есть конечно, но не такой сильный. Компрессор, а не компенсатор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Компрессор, а не компенсатор!))) Я тоже читаю ответ и думаю, что меня сглючило и я не в ту тему писал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Жгите ИСЧЁ!!! Позабавило)))) ИМХО, лучше подкопить 500-1000р и взять хороший поршневой, чем купить дешевый, разочароваться и снова копить уже на хороший... А теперь по теме)) А чем отличается хороший от нехорошего? Опять же сравниваю со своим "нехорошим Беркутом"? Реально Никаких проблем ниразу... От шин до бассейнов на даче в несщадном режиме.. И менять на дорогой не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) у меня "торнадо ориджинал". мне подарили, и еще ни разу не приходилось пользоавться... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Pablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня "беркут R-17" очень доволен, но думаю что слегка погорячился, можно было и R-15 взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burcly Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 1. Беркут/ViAir 2. Агрессор 3. Tornado 4. всякая одноразовая китайщина и цыгащина проверено лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 http://magnitola.ru/images/items/berkut-015.jpg У меня тоже вот почти такой (желтый, вроде)... Беркут или Торнадо назывался, не помню. Торнадо, вроде. Написано было R17. Беркуты-Торнадо-еще куча OEM-наименований - это одно и то же, как я понял. У меня такой года 3, дарил двоим такие же, все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.