xagen Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Предлагаю встретиться в четверг в вэйпарке (север), обсудить конструктивно место встречи в дальнейшем ну и просто отдохнуть! Пишите кто приедет, буду рад всех снова видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что? таки никто не собирается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Может стоит попробовать собраться у Алмаза?? раз никто не хочет в Вей. схема. Парковка находиться справа за кинотеатром. Отписываемся шустренько кто за и решим. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я за алмаз.а вот насчет вейпарка незнаю...как со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если в алмаз, то меня тока к 8 ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 К Алмазу постораюсь прибыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 К Алмазу тоже постараюсь примчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тады я тож буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А дамы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так где встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Насколько я понимаю, в вэй ехать никто не хочет, все хотят Алмаз) значит сегодня там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 и кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну поидее, кто выше написал,, тот и приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну не все(( начальство на работе решило поменять мои планы на вечер(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 так кто доехал все-таки и че было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Били я, Sminer и Evsey. продиагностили все машины, посидели в кафешке, пообщались и домой поехали!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.