DEADZone Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вытащил плафон сегодня и под ним увидел вот это! что это такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какой плафон? Откуда? Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADZone Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 над головой в салоне. Там видно крепление антенны. Что за разъемы красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Для подсветки козырьков солнцезащитных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) х.з. у меня в том месте где у афтара чёрная пипка стоял усилитель антенный. со временем есно резина уплотнения антенны стала влагу пропускать (аж в плафоне вода была) усилитель сдох. пришлось его выдернуть к чертям, вместо него приколхозил другой от китайской антенны, благо питание есть на кабеле от магнитолы. а по поводу разъёмов то таких у меня нет. если у афтара зеркала в козырьках с подсветкой (или были когда-то то вероятнее всего ето к ним питание. а где провода на плафон? там две фишки должны быть Изменено 18 марта, 2012 пользователем maksim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если ты про красные разъемы, то это 100% питание подсветки на козырьках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 х.з. у меня в том месте где у афтара чёрная пипка стоял усилитель антенный. со временем есно резина уплотнения антенны стала влагу пропускать (аж в плафоне вода была) усилитель сдох. пришлось его выдернуть к чертям, вместо него приколхозил другой от китайской антенны, благо питание есть на кабеле от магнитолы. а по поводу разъёмов то таких у меня нет. если у афтара зеркала в козырьках с подсветкой (или были когда-то то вероятнее всего ето к ним питание. а где провода на плафон? там две фишки должны быть как вылечил протечку??? что то герметики не помогают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilotoff Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как вылечил протечку??? что то герметики не помогают( Я откуртил антенну и залил её внутри силиконом и и пока полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.