Lexa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 подскажите пожалуйста на пежо 406 1998г бывают короткоходные кулисы??? а то так надоела эта которая гуляет по всему салону!!!! или можно самому чтото сделать? заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бывают исправные, которые не гуляют по всему салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Бывают исправные, которые не гуляют по всему салону. это значит моя накрылась? это значит моя накрылась? дорогая она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а короткоходных не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 98 год? XU? Разболталась она просто, это и слышно, и видно снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 подскажи пожалуйста сколько стоит новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ребят подскажите может кто сталкивался с такой проблемой? рычаг кпп немного ходит туда сюда при езде, как на тазиках. подушки новые стоят правда фирмы "Сасик". я грешу на нижнюю подушку, тяги все новые стгят, стоит ли менять нижнию подушку еще раз или дело в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 подскажите пожалуйста на пежо 406 1998г бывают короткоходные кулисы??? а то так надоела эта которая гуляет по всему салону!!!! или можно самому чтото сделать? заранее большое спасибо Сделать короткоходовым механизм переключения передач очень просто, я, по - моему, уже писал об этом на форуме. Достаточно просто удлинить два рычага на пару сантиметров. но в первую очередь необходимо устранить все люфты в кулисе "2". Рычаги "а" и "б" лучше разрезать в местах указаных на рисунке (в аттаче) красными линиями и снова сварить удлинив при помощи металлических вставок. Если при этом сместить на два - три градуса(не более) оси рычагов в сторону противоположную рычагам "3" и "4", то у вас рычаг переключения в салоне окажется прямо под рукой. Если удлиннить рычаги более, чем на два сантиметра, то страшного ничего не произойдет, кроме того, что ход станет настолько коротким, что рычаг станет не информативным и переключение передач станет просто неудобным. Удачи! Буду рад, если смог помочь в этом вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не, народу нужна такая ерундовина, которая стоит как бутылка пива, а делов как предохранитель поменять, зато результат должен быть...))) по другому не наш метод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А тут как раз и никаких финансовых затрат, если конечно руки растут откуда положено, и немного свободногно времени. Я у себя устранил эту проблему буквально за один час с "перекурами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) дело говоришь. с виду все так просто. Интересно, почему инженеры ПСА сразу об этом не догадались. я лично задалбался мешать скорости. устроишься нормально удобно, но на 3 и 5 передачей, уходящей чуть ли не в магнитолу, надо привставать от спинки Изменено 16 декабря, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTALIOT Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Сделать короткоходовым механизм переключения передач очень просто, я, по - моему, уже писал об этом на форуме. Достаточно просто удлинить два рычага на пару сантиметров. но в первую очередь необходимо устранить все люфты в кулисе "2". Рычаги "а" и "б" лучше разрезать в местах указаных на рисунке (в аттаче) красными линиями и снова сварить удлинив при помощи металлических вставок. Если при этом сместить на два - три градуса(не более) оси рычагов в сторону противоположную рычагам "3" и "4", то у вас рычаг переключения в салоне окажется прямо под рукой. Если удлиннить рычаги более, чем на два сантиметра, то страшного ничего не произойдет, кроме того, что ход станет настолько коротким, что рычаг станет не информативным и переключение передач станет просто неудобным. Удачи! Буду рад, если смог помочь в этом вопросе. Аппну темку).Всем привет! А если изменить длину тяг 3 и 4(установить регулируемые) ,это повлияет как-то на ход рычага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.