and2480 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, смешного мало. Вам мои вопросы в размере жмут? Есть вопросы - задаю. Кто в курсе - отвечают. Кому сказать нечего - молчат, как правило. Но есть особая категория - "шибко раздражительные" называется. Вам правильно сделали замечание, вы свой вопрос только на этом форуме вставили минимум в ТРИ темы, не многовато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я рад, господин модератор, что с Вашим автомобилем всё в порядке. В противном случае Вы бы задали вопрос быть может и в десяти темах. Отвечая на Ваш вопрос - нет, не многовато. Я бы даже сказал, что в самый раз. Ответ на вопрос я получил. Можете забанить - Ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.