maks319 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Я еще даже не новенький, а только кандидат ("дух":-). Вот уже две недели голова идет кругом. Я хочу ПЫЖА, но все вокруг твердят одно ито же: за такие деньги возьми ВАЗ моложе 5 лет и будет тебе счастье. А этот типа замахаешся ремонтировать. У кого машины 1998-2000 г.г. - сильно он сыпется? Вот подобрал варианты. Мне в Москву не ближний свет,поэтому хотел бы услышать мнения бывалых: - говорит - машина моя, по недостаткам - стартер хандрит - самый честный вариант (как мне кажется) - ну салон - он и в Африке салон. Не очень вежливая барышня ответила что все супер. По моему правая передняя дверь свежепокрашенная... или нет.. - машина одна и таже - очень интересно... - типа "Сделай сам", но у второго больно уж пробег солидный. Еще вопросик: на что обратить внимание при осмотре (специфичное для 406) Заранее спасибо за ответы PS А клуба получается два 406-club.ru и 406club.ru. Зачем? Изменено 8 марта, 2012 пользователем maks319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 - типа "Сделай сам", но у второго больно уж пробег солидный. Как в Дагестан то поедешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks319 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Как в Дагестан то поедешь?! Дык место осмотра Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дык место осмотра Москва Рассмотри мой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 За такую сумму бери машину так, что-бы ещё тыщ 50 на ремонт оставалось) Ибо без проблемных не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что-бы ещё тыщ 50 на ремонт оставалось) Думаю при такой стоимости "подушку безопасности" для кошелька надо делать раза в два толще.. Хотя представления о работоспособном состоянии машины у всех разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю при такой стоимости "подушку безопасности" для кошелька надо делать раза в два толще.. Хотя представления о работоспособном состоянии машины у всех разные.. Да не обязательно. Вот я свой в принципе за 140-150 отдавал. Там вложи 50 т.р. и она идеальная станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как бывший(пока) владелец 2-х далеко не новых пыжей, могу посоветовать следующее: 1. Кузов оцинкован, так что особое внимание на ржавчину. Сильно битые варианты хотя бы отметешь сразу. (варианты с полной перекраской не рассматриваем - их за 170 тысяч не выставят) 2. Поднимешь капот - сразу проверь устойчивость капотных амортизаторов. Глянь на движку - чтоб не плавал в масле. Насос ГУР не должен гудеть, МКПП должна переключаться четко и легко. Тормоза проверь, в том числе визуально - дохрена вариантов с закисшими суппортами, как следствие биение при резком торможении, плохо работающий или вообще мертвый ручник. Кондей включи и смотри на обороты - должны чуть упасть и тут же восстановиться (ну и естественно жди характерный холодок). 3. По-хорошему, машину на ровной дороге не должно вести в стороны, совсем небольшой увод не смертелен. Но сход-развал "на месте" не помешает. Подъемник или эстакада, естественно, тоже. Ну это основы, там еще куча мелочей, но сам понимаешь - за 170-180 рублей в идеале только жигуль самарный купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Тут есть еще один вариант.Вместо хорошего Пыжа 406 за 340 взять два Жигуля в идеале по 170.Суть в следующем.Сломается Пыж-это сразу проблема,не попал вовремя к месту назначения,не радостные мысли о ремонте и пр. Вариантов добраться нет..Сломается Жигуль-нет никаких проблем,всегда второй выручит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как успехи? Взял что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так у нас 2 машины в семье,если что,вторая выручит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кондей включи и смотри на обороты - должны чуть упасть и тут же восстановиться (ну и естественно жди характерный холодок). Хм... А вот у меня при включении кондея обороты не падали а наоборот чуть поднимались всегда вместо 750 - 800 всегда 900 или 1000. Так же при включении кондея должны сразу сработать вентиляторы охолождения на первой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 взял именно за такую сумму, в декабре 2009. вложил уже столько же сильно ушатанный экземпляр попался. так что смотри в оба, особенно если пробег большой. и кстати, к перекупам - ни ногой. за такую цену только кусок г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantoma$ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тут есть еще один вариант.Вместо хорошего Пыжа 406 за 340 взять два Жигуля в идеале по 170.Суть в следующем.Сломается Пыж-это сразу проблема,не попал вовремя к месту назначения,не радостные мысли о ремонте и пр. Вариантов добраться нет..Сломается Жигуль-нет никаких проблем,всегда второй выручит. Не. Лучше 5-7 запорожцев - точно замена всегда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.