lexxx1021 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подумываю над покупкой 3х литрового седана до рестайла.....что скажите????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здорово-то оно здорово. Движок отличный, тяговитый, отзывчивый. Только для себя сразу определи - если что-то понадобится, ты найдешь это у себя в городе? В принципе, это основной вопрос.. Ну и еще нужен мастер, если сам не собираешься делать.. А остальное мелочи.. Главное не бери ушатыши.. ремонт небюджетный. Я сейчас такую движку перебираю. замена колец, полная перетряска голов с заменой гидриков и клапанов обходится человеку в 140тыр.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне он нужен так иногда вечером по городу зажеч.....а то у друзей бумер 525(170 кобыл)бумер 320(150)мурзик 280(190)а у меня 112 ))))))))))))и то в гараже пока движку не поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну по идее с этими машинами можешь впрячься)) хотя Пыж не для гонок, но эффект будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) У нас в деревне есть сервис и магазин по трехлитровым пыжам и 2 разборки А у вас разве нет?)) Серег а психолога нет у вас на сервисе, ну чтоб оперативно мозги вправлять желающим перебрать пихло за 140 тыс? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Сандалет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну я, например не справился.. человек уперся, что хочет именно свой двиг получить.. Его не остановило даже то, что он будет брать кредит под это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну я, например не справился.. человек уперся, что хочет именно свой двиг получить.. Его не остановило даже то, что он будет брать кредит под это.. Клинический случай... Побольше бы вам таких клиентов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну я, например не справился.. человек уперся, что хочет именно свой двиг получить.. Его не остановило даже то, что он будет брать кредит под это.. А может у него ЛЮБОВЬ!!!! Что-то связано конкретно с ЭТИМ двигателем)) вот и упёрся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А может у него ЛЮБОВЬ!!!! Что-то связано конкретно с ЭТИМ двигателем)) вот и упёрся. Яичницу он на нем жарил, что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Яичницу он на нем жарил, что ли?! Ну разные причуды бывают. Может пельмени варил,али ещё что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пробег на машине 56тык. человек искал такую машину три года. но простой сыграл злую шутку - залегли кольца и стали пропускать клапана. Итог: полная переборка ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fray Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мне он нужен так иногда вечером по городу зажеч.....а то у друзей бумер 525(170 кобыл)бумер 320(150)мурзик 280(190)а у меня 112 ))))))))))))и то в гараже пока движку не поменяю Не знаю как на седане чувствуются з литра,но на купехе я уезжаю от всего выше перечисленного;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вы все меня не поняли помоему....1.8 помер ставлю такой же.плюс еще хочу 3х литровый.иногда покататься.а вопрос был вот чем.не отстанули я от того что перечислил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не отстанешь. точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вы все меня не поняли помоему....1.8 помер ставлю такой же.плюс еще хочу 3х литровый.иногда покататься.а вопрос был вот чем.не отстанули я от того что перечислил То, что ты перечислил, не едет по сравнению с исправным (!!) 406 3.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 все уболтали парни)))))))))начинаю поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.