Перейти к содержанию

Рулевое управление

Рекомендуемые сообщения

Проблема помогите руль стал чуствовать каждую неровность на дороге пробовал подтянуть тугой гидрач становиться не возвращается обратно из-за чего такая хрень.

Alessanderrr сказал:
это не признак ли износа рулевых тяг?

опять же они бы брякать начали

AlexKonst сказал:
Проблема помогите руль стал чуствовать каждую неровность на дороге пробовал подтянуть тугой гидрач становиться не возвращается обратно из-за чего такая хрень.

А в бачке с жижей случаем пены нет?

and2480 сказал:
А в бачке с жижей случаем пены нет?

нет всё хорошо и уровень нормальный

• 1 месяц спустя...

Так расскажи в чем дело было то !!! Мне например очень интересно. А то я по ходу заменой ВСЕГО ее решу - нокому не скажу в чем вопрос - пусть сами решают, да ?

Я свои побрякушки на мелких неровностях убрал заменой рулевых тяг и наконечников.

• 4 недели спустя...

а у меня побрякушек нет, тяги и наконечники новые, сход-развал сделан, но на неровностях руль всёравно болтает...

punk41 сказал:
а у меня побрякушек нет, тяги и наконечники новые, сход-развал сделан, но на неровностях руль всёравно болтает...

На рулевой колонке есть карданчик, возможно он.

Цитата(punk41 @ 6.6.2012, 22:55)

На рулевой колонке есть карданчик, возможно он.

а можно как-то убедиться в том, что это именно он или в обратном?

У меня его меняли на пробеге 100 тыс, возможно по хреновым дорогам он столько и выхаживает судя по отзывам других владельцев. Думаю что он будет люфтить. Попробуй покачать-подвигать соединения рулевой колонки. У меня кст тоже небольшие вибрации на руле, все менял как и ты, дополнительно подушки движка. У меня люфтов нет, но вибрация осталась, руль не болтает. Как руль болтает ? - Может у тебя просто диски и резина кривые, колесо хреново прикручено ? )) Рулевое полностью посмотри, нет ли в рейке люфтов, может подтянуть.

диски прокатал, резина новая, вибрации нет, просто на ямках и кочках руль в сторону отклоняется...по поводу люфтов сегодня-завтра всё, куда дотянусь, пошатаю)) а сколько стоит карданчик этот и сложно ли его самому поменять?

punk41 сказал:
диски прокатал, резина новая, вибрации нет, просто на ямках и кочках руль в сторону отклоняется...по поводу люфтов сегодня-завтра всё, куда дотянусь, пошатаю)) а сколько стоит карданчик этот и сложно ли его самому поменять?

Оригинал 4500. Неоригинал 1500. Как меняется не подскажу, мне на сервисе делали.

lex_2001 сказал:
Оригинал 4500. Неоригинал 1500. Как меняется не подскажу, мне на сервисе делали.

ну насколько я понимаю надо сливать жижку с рулевого и рейку снимать...а на сервисе сколько отдал? и оригинал брал или нет?

punk41 сказал:
ну насколько я понимаю надо сливать жижку с рулевого и рейку снимать...а на сервисе сколько отдал? и оригинал брал или нет?

Оригинал. На сервисе стоило пару тысяч.

Изменено пользователем lex_2001

• 4 недели спустя...

Ребят, а по моему первый признак того что руль начинает все чувствовать, это перекаченные шины. С давлением то все норм?

• 4 месяца спустя...

не карданчик сам поменяешь там 2 болтика в ногах тока руль прежде зафиксируй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...