AlexKonst Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Проблема помогите руль стал чуствовать каждую неровность на дороге пробовал подтянуть тугой гидрач становиться не возвращается обратно из-за чего такая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это не признак ли износа рулевых тяг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не признак ли износа рулевых тяг? опять же они бы брякать начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Проблема помогите руль стал чуствовать каждую неровность на дороге пробовал подтянуть тугой гидрач становиться не возвращается обратно из-за чего такая хрень. А в бачке с жижей случаем пены нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А в бачке с жижей случаем пены нет? нет всё хорошо и уровень нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так расскажи в чем дело было то !!! Мне например очень интересно. А то я по ходу заменой ВСЕГО ее решу - нокому не скажу в чем вопрос - пусть сами решают, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я свои побрякушки на мелких неровностях убрал заменой рулевых тяг и наконечников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а у меня побрякушек нет, тяги и наконечники новые, сход-развал сделан, но на неровностях руль всёравно болтает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а у меня побрякушек нет, тяги и наконечники новые, сход-развал сделан, но на неровностях руль всёравно болтает... На рулевой колонке есть карданчик, возможно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата(punk41 @ 6.6.2012, 22:55) а у меня побрякушек нет, тяги и наконечники новые, сход-развал сделан, но на неровностях руль всёравно болтает... На рулевой колонке есть карданчик, возможно он. а можно как-то убедиться в том, что это именно он или в обратном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня его меняли на пробеге 100 тыс, возможно по хреновым дорогам он столько и выхаживает судя по отзывам других владельцев. Думаю что он будет люфтить. Попробуй покачать-подвигать соединения рулевой колонки. У меня кст тоже небольшие вибрации на руле, все менял как и ты, дополнительно подушки движка. У меня люфтов нет, но вибрация осталась, руль не болтает. Как руль болтает ? - Может у тебя просто диски и резина кривые, колесо хреново прикручено ? )) Рулевое полностью посмотри, нет ли в рейке люфтов, может подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 диски прокатал, резина новая, вибрации нет, просто на ямках и кочках руль в сторону отклоняется...по поводу люфтов сегодня-завтра всё, куда дотянусь, пошатаю)) а сколько стоит карданчик этот и сложно ли его самому поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 диски прокатал, резина новая, вибрации нет, просто на ямках и кочках руль в сторону отклоняется...по поводу люфтов сегодня-завтра всё, куда дотянусь, пошатаю)) а сколько стоит карданчик этот и сложно ли его самому поменять? Оригинал 4500. Неоригинал 1500. Как меняется не подскажу, мне на сервисе делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Оригинал 4500. Неоригинал 1500. Как меняется не подскажу, мне на сервисе делали. ну насколько я понимаю надо сливать жижку с рулевого и рейку снимать...а на сервисе сколько отдал? и оригинал брал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_2001 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ну насколько я понимаю надо сливать жижку с рулевого и рейку снимать...а на сервисе сколько отдал? и оригинал брал или нет? Оригинал. На сервисе стоило пару тысяч. Изменено 9 июня, 2012 пользователем lex_2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ребят, а по моему первый признак того что руль начинает все чувствовать, это перекаченные шины. С давлением то все норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не карданчик сам поменяешь там 2 болтика в ногах тока руль прежде зафиксируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.