Марсель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 и как таких на службе держат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и как таких на службе держат? уроды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Интересно продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Слов нет, найти их когда домой идут и навалять по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот такой беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 За столько лет работы,я постоянно за рулём во все времена,я никогда на такое ещё не попадал.Удивительно конечно,но никогда и ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanpopov2010 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фантомы они все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подниму тему собственным примером) вчера вечером ехал с объекта (по работе) домой, влетаю в огромную яму в следствии чего я пробиваю колесо и диск, когда встал на обочине, то увидел что я стою на аварийках не один, нас было трое причем когда я выходил из машины, парень который стоял передо мной на форде сразу мне сказал "выходи, выходи, третьим будешь" в итоге я решил вызывать дпс что бы они зафиксировали дтп, когда они приехали, ко мне сразу подбежал лейтенант иначал промывать мозги о том что если я хочу писать бумагу, то при фиксации дтп они будут указывать меня виноватым, как он мне сказал по статье 10.1, она вроде как гласит о том что водитель обязан выбирать такую скорость, которая позволит объехать препятствие без проблем. Меня это возмутило, но правым меня дпсник в этой ситуации не видел, к тому же яму в которую я влетел он посчитал маленькой для фиксации дтп, по его словам яма должна быть в ширину всей дороги (что бы ее нельзя было объехать) и в глубину две пачки сигарет, да и к тому же (по его словам) что бы зафиксировать дтп надо что бы от удара у меня оторвало бампер, а колеса очень мало для повреждений. в итоге меня слушать он отказался по причине.....ээээм....он начал говорить номера статей по которым я могу быть не прав, я ему в ответ говорил что-то типа "хватит говорить цифрами, называйте словами в чем меня могут обвинить", а он мне говорил что если я не знаю законов всех наизусть, то он не будет со мной общаться, после таких слов, он меня в конец достал и я стал звонить юристу который работает со мной, она ему все описала в деталях что ему надо сделать, на что он молча согласился и стал молча фиксировать дтп учите законы и будьте внимательны на дорогах http://s017.radikal.ru/i412/1302/a3/57c76cba7213.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1302/89/3de3cd3c345d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 мусор редкостной тварью оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мусору работать не хочется просто. Есть в РФ ГОСТ на ямы ведь. по длине — 15 см, ширине — 60 см и глубине — 5 см И было предписание в судебном порядке выносить решения в пользу водителей, взыскивать с дорожной организации. Только из-за 15" колеса на штамповке это нецелесообразно совершенно из-за того объема геморроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груша Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подниму тему собственным примером) вчера вечером ехал с объекта (по работе) домой, влетаю в огромную яму в следствии чего я пробиваю колесо и диск, когда встал на обочине, то увидел что я стою на аварийках не один, нас было трое причем когда я выходил из машины, парень который стоял передо мной на форде сразу мне сказал "выходи, выходи, третьим будешь" в итоге я решил вызывать дпс что бы они зафиксировали дтп, когда они приехали, ко мне сразу подбежал лейтенант иначал промывать мозги о том что если я хочу писать бумагу, то при фиксации дтп они будут указывать меня виноватым, как он мне сказал по статье 10.1, она вроде как гласит о том что водитель обязан выбирать такую скорость, которая позволит объехать препятствие без проблем. Меня это возмутило, но правым меня дпсник в этой ситуации не видел, к тому же яму в которую я влетел он посчитал маленькой для фиксации дтп, по его словам яма должна быть в ширину всей дороги (что бы ее нельзя было объехать) и в глубину две пачки сигарет, да и к тому же (по его словам) что бы зафиксировать дтп надо что бы от удара у меня оторвало бампер, а колеса очень мало для повреждений. в итоге меня слушать он отказался по причине.....ээээм....он начал говорить номера статей по которым я могу быть не прав, я ему в ответ говорил что-то типа "хватит говорить цифрами, называйте словами в чем меня могут обвинить", а он мне говорил что если я не знаю законов всех наизусть, то он не будет со мной общаться, после таких слов, он меня в конец достал и я стал звонить юристу который работает со мной, она ему все описала в деталях что ему надо сделать, на что он молча согласился и стал молча фиксировать дтп учите законы и будьте внимательны на дорогах http://s017.radikal.ru/i412/1302/a3/57c76cba7213.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1302/89/3de3cd3c345d.jpg Хорошая ямка, у нас в городе таких ямок просто куча. У нас ездят по принципу-не объехать ямки, а выбирают маленькие дабы не влетать в большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мусору работать не хочется просто. Есть в РФ ГОСТ на ямы ведь. по длине — 15 см, ширине — 60 см и глубине — 5 см человек который стоял рядом со мной (водитель форда) говорил им о том какие должны быть габариты ямы, но им же не докажешь Только из-за 15" колеса на штамповке это нецелесообразно совершенно из-за того объема геморроя. мне просто интересно как работает система, я понимаю что штампованный диск это не огромные потери, но мне хочется посмотреть на весь этот цирк P.S. кстати, при мне сотрудник дпс звонил в дорожную службу и просил засыпать эту яму, на что ему сказали что яму им засыпать нечем и делать они ничего не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 человек который стоял рядом со мной (водитель форда) говорил им о том какие должны быть габариты ямы, но им же не докажешь мне просто интересно как работает система, я понимаю что штампованный диск это не огромные потери, но мне хочется посмотреть на весь этот цирк P.S. кстати, при мне сотрудник дпс звонил в дорожную службу и просил засыпать эту яму, на что ему сказали что яму им засыпать нечем и делать они ничего не будут В Москве и то сейчас не езда (даже по основным магистралям), а лавирование между подобных ям. Причем, многи явно подготовлены с вечера дорожниками (вырезаны ровные края) и оставлены на неопределенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, сейчас осматривал машину на наличие дефектов после этой ямы и увидел что у меня повреждено не только переднее, но и заднее колесо (погнулся диск и колпак вылетел из пазов). естественно в бумаге которую мне составили дпс заднего колеса нет (ночью же не все можно разглядеть) вопрос в следующем, смогу ли я доказать что у меня повреждено не одно, а два колеса? или это уже бесполезно? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть в РФ ГОСТ на ямы ведь. Ржал аки конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ржал аки конь Росстандарт узаконил ямы и выбоины. Если на прямой дороге вдруг углубление, размером метра с полтора и глубиной в пять сантиметров – это ерунда, дорога нормальная хорошая - таковы новые стандарты для ям на дорогах. Если один из параметров больше – нужно ремонтировать, если нет, можно отложить ремонт до лучших времен. Но самое главное – ГОСТ на ямы решил одну из двух российских проблем – плохие дороги теперь хорошие, потому что соответствуют стандарту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 подскажите пожалуйста, сейчас осматривал машину на наличие дефектов после этой ямы и увидел что у меня повреждено не только переднее, но и заднее колесо (погнулся диск и колпак вылетел из пазов). естественно в бумаге которую мне составили дпс заднего колеса нет (ночью же не все можно разглядеть) вопрос в следующем, смогу ли я доказать что у меня повреждено не одно, а два колеса? или это уже бесполезно? А прописывали строчку скрытые дефекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А прописывали строчку скрытые дефекты? Запретили. Ржал аки конь А зря... вопрос в следующем, смогу ли я доказать что у меня повреждено не одно, а два колеса? или это уже бесполезно? Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А прописывали строчку скрытые дефекты? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 за сегодня сделал следующее: позвонил в автодор, объяснил ситуацию, они мне сказали что им необходимо письмо со всеми бумагами о дтп (что бы начать как бы внутреннее расследование из-за кого эта яма появилась) позвонил независимым экспертам, они попросили отправить телеграмму в автодор с приглашением на осмотр машины (для них почему-то важно что бы обе стороны конфликта присутствовали при осмотре) сейчас приехал с почты, телеграмма отправлена, буду ждать ответа, в автосервисе (по просьбе экспертов) записался на пятницу как на осмотр будет интересно что из этого в итоге получится единственное обидно что не взял контакт парня который был водителем форда, но надеюсь схемы от дпсников будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Что значит запретили? Я что-то такого не читал, и как тогда оценивать ущерб? На место ДТП сразу вызывать эксперта из страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) тут произошла такая ситуация, друг ехал ночью домой с товарищами, он был трезвый, остальные не очень ехал он по дороге один, машин больше не было их тормозит ппс и говорят что он ночью(!) не заметил их включенную люстру (!) и они его якобы с ней преследовали так же они сказали что он вроде криво ехал и вилял по дороге в итоге сказали что ему надо пройти тест на алкоголь и стали заполнять протокол у меня возникают такой вопрос...он ничего не нарушил, ехал домой, вез друзей, считается ли что его остановили без причины? и может ли считаться причиный для остановки те которые я перечислил? Изменено 22 марта, 2013 пользователем lol4to?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) тут произошла такая ситуация, друг ехал ночью домой с товарищами, он был трезвый, остальные не очень ехал он по дороге один, машин больше не было их тормозит ппс и говорят что он ночью(!) не заметил их включенную люстру (!) и они его якобы с ней преследовали так же они сказали что он вроде криво ехал и вилял по дороге в итоге сказали что ему надо пройти тест на алкоголь и стали заполнять протокол у меня возникают такой вопрос...он ничего не нарушил, ехал домой, вез друзей, считается ли что его остановили без причины? и может ли считаться причиный для остановки те которые я перечислил? ППСники просто хотели срубить бабла вот и всё,меня тоже ночью в переулке тормознули причина операция трезвый водитель,проверили доки спросили трезвый ли я и отпустили поверив на слово,еще правда поинтересовались че я так поздно время было гдет 2 часа ночи. Изменено 23 марта, 2013 пользователем vova_ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А ППС вообще уполномочено останавливать автомобили? По моему останавливать должны ДПС, а вот если ты не вышел и сидишь, вытаскивать должны ППС, т.к. машина это частная собственность... Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.