StarScream Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Добрый день, вечер. Подскажите новичку есть ли разница между коробками AL4, т.е. могу я поставить эту коробку на двигатель 2.0 скажем от 1.8? Может быть отличия в передаточных числах? На Peugeot 206 тоже ставились данные коробки, можно ли взять из этой модели? Да и вообще от куда может быть еще можно поставить? Спасибо! Вот что нашел: Новая коробка призвана заменить существующую 4HP20 на двигателях с объемом менее или равному 2.0 литрам. Автоматическая коробка AL4 будет устанавливаться на: 406 модель: - 1.8 л. - 112 л.с. (седан и универсал) - 2.0 л. - 135 л.с. (седан, универсал и купе) 306 модель: - 1.6 л. - 2.0 л. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем StarScream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 разница есть в рестайл/дорестайл (колокола разные, да и коробки отличаются). на 1.8-2.0 если не ошибаюсь, разница незначительна. бублик может отличаться.. Но это субъективное мнение. Разумеется на 206 совсем другая коробка.. AL4 - это обозначение типа коробки, а вот модификации уже идут под разные двигатели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Бублик - это что такое? Я смогу поставить его от своей? Колокол тоже можно поставить от своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 бублик это гидротрансформатор, соединяет движок и коробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.