Rodman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 но идея с сигнатурой очень интересная, согласись! Я давно не читал про детекторы. Кстать у автора темы спросить хочу, а в чём отличие лайт от смарта? кроме дисплея. Согласен, интересная. Что касаемо ТС, то уже с 5 стр. не вступает в диалог, так постит по всем форумам ради бесплатной рекламы. P/S Сам использую Whistler Pro 68SE, сейчас Pro 70ST Ru, + мапкам, - и пока не вижу смысла в обновлении радар-детектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 - и пока не вижу смысла в обновлении радар-детектора. Слав,я ваще не вижу смысла - еду в потоке не нарушая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Слав,я ваще не вижу смысла - еду в потоке не нарушая Влад, согласен - нарушать не надо. Такая штука больше актуальна для трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarRadar Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Как по-мне, так автомобильный видеорегистратор должен быть именно таким. Смотрите обзор Trendvision Split А как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarRadar Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Принимаем предзаказы на крутую новинку. Смотрите видео-обзор видеорегистратора Neoline Evo Z1, а также о тенденциях и многообещающей новинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 както не очень видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarRadar Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Смотрите видео-тест радар-детекторов 2017 на защиту от помех и ложные срабатывания Изменено 11 июля, 2017 пользователем CarRadar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarRadar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Смотрите видео-обзор на компактный видеорегистратор с wi-fi Trendvision Tube Ссылка на описание, обзор, характеристики http://car-radar.ru/product/trendvision-tube/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarRadar Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Смотрите тест сигнатурных антирадаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.