vladimir1963 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Эт про какую мафыну ваще речь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 форт мандео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 форт мандео Нет у шведов своих тарахтелок, немецкая там тяга. П.С. вторая страница пошла, кариесом и не пахнет! Куда and2480 смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Нет у шведов своих тарахтелок, немецкая там тяга. Ну происхождение фикивознает, но на всем двигле везде шильды Volvo. П.С. вторая страница пошла, кариесом и не пахнет! Куда and2480 смотрит? biggrin.gif пришёл лесник и всех разогнал (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) но на всем двигле везде шильды Volvo. Как у моего соседа с BMW X5 дизель. Везде шильдики BMW, а когда заглянули под стартер на заводскую табличку на блоке, то увидели PSA???????????? Только, по моему мы отклонились от темы, да простят нас модераторы. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я жду подкрылки левые, замовилю всё и до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только учти, в подкрылках заглушек не будет, их надо докупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 их надо докупать. У меня самодельные очень хорошо стояли. Из любой канистры вырезал кругляшок овальный , вот и вся заглушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня слева еще заводская стоит, а справа постоянно выпадала, поэтому закрыл отверстие куском от старого подкрылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 купил одну, вторая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.