xagen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Будем собираться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я опять пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 че так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 весь в делах ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Постараюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Приеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 лан я приеду и буду один шары гонять как в тот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже пока под вопросом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Скорее всего приеду, все вместе попрубуем мой мафон сделать (достать из него диск, кот. он проглотил и не хочет выплёвывать), и друга на пежо 607 постараюсь подтянуть, но только в 19 часов никак не получится, я до 19 работаю+ дорога, пробки...В общем к 20 подтянусь! На том же месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну раз такая пьянка, может и я вырвусь к вам, благо рядом буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Скорее всего приеду....... В общем к 20 подтянусь! На том же месте? Сережка, приезжай!)) Да, на той же парковке. Раз все к 20 собираются подтягиваться, я тогда тоже к этому времени приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну раз такая пьянка, может и я вырвусь к вам, благо рядом буду Максимка, давай приезжай!!!))) П.С. Ребят, дайте свои телефоны, у меня только телефон Марселя, а если он не приедет, как мне вас искать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 не получилось(( с ребенком на прививки пошел и застрял там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Раз все к 20 собираются подтягиваться, я тогда тоже к этому времени приеду) Ну вот!!!! А сама чё так рано приехала тогда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 как все прошло? я к сожалению так и не смог вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.