Mashinist87 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) and2480 А за сколько можно продать авто в таком состянии. Это мой пыжик, но не как не определюс стоит ли его востанавливать, или проще продать. И купить хотя бы с нормальным куховом?А если продать то за сколько выстовлять. В машину уже вложил тыщ 30-40. Бескпокоит меня только кузов. http://www.imageup.ru/img102/thumb/porog1810985.jpg Изменено 8 марта, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 and2480 А за сколько можно продать авто в таком состянии. Это мой пыжик, но не как не определюс стоит ли его востанавливать, или проще продать. И купить хотя бы с нормальным куховом?А если продать то за сколько выстовлять. В машину уже вложил тыщ 30-40. Бескпокоит меня только кузов. http://www.imageup.ru/img102/thumb/porog1810985.jpg 130-140, если двиг в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) NEOnLL Там порогам вообще пздц. Это даже порогами не назвать, вопервых они пустые внутри, не от этой машины, и с низу почти не приварены. Армяни готовы сделать их за 16.000, но это будет тоже самое что щас, просто внешшняя маскировка. В другом сервеси просят 20.000 за сторону. Или предлогали продать машину им за 90.000. С движком вроде все в порядке. По коробке хрустит при включении с нетралки 3-я скоростть. Я вот думаю вложить щас в машину тыщ 100.000 и привести кузов в порядок. Или продать за гроши, и эту сумму добавить на другого пыжа... Сегодня вот в машине поменял дисковые тормоза, цилиндры, колодки, троса ручника. Неделю назад ГРМ с роликами. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 NEOnLL Там порогам вообще пздц. Это даже порогами не назвать, вопервых они пустые внутри, не от этой машины, и с низу почти не приварены. Армяни готовы сделать их за 16.000, но это будет тоже самое что щас, просто внешшняя маскировка. В другом сервеси просят 20.000 за сторону. Или предлогали продать машину им за 90.000. С движком вроде все в порядке. По коробке хрустит при включении с нетралки 3-я скоростть. Я вот думаю вложить щас в машину тыщ 100.000 и привести кузов в порядок. Или продать за гроши, и эту сумму добавить на другого пыжа... Сегодня вот в машине поменял дисковые тормоза, цилиндры, колодки, троса ручника. Неделю назад ГРМ с роликами. Вкладывать ЕЩЕ 100 тысяч в такую машину, мне кажется, глупо. С учетом того, что она стоит ненамного больше этих 100 тысяч. А к 200 она все равно не приблизится. И сыпаться будет в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Попробую продать в таком состоянии тыщ за 110000-120000. Если не выйдет то буду делать. Дургого варианта не остается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Попробую продать в таком состоянии тыщ за 110000-120000. Если не выйдет то буду делать. Дургого варианта не остается) Ну как-то так, наверное... Я вытащил в отдельную тему это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ещё интересует такой вопрос. Можно ли как-то узнать, в каких ДТП участвовал автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ещё интересует такой вопрос. Можно ли как-то узнать, в каких ДТП участвовал автомобиль? А что это тебе даст кроме расстройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist87 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) NEOnLL Просто если это какой-нибудь перевертыш, то и делать смысла особого нет. А если ничего серьезного не было, то тут можно по думать. Я ещё как из сервиса заберу, фоток сюда закину. Для наглядности. Меня по мимо порогов беспокют следующие вещи. Это не родная лобовуха и водительское стекло, салон и обшивка на дверях вся в точках от сигарет, будто об неё тушили эти бычки, количество хояев по ПТС( только в дубликате их 4), капот с одной стороны нормально прилегает, сдругой край поднят) соотвественно зазор с одной стороны между фарой больше с другой меньше, при покупке этого не было. На переднем крыле, толстый слой шпаклевки. Искав историю авто по вин, случайно нашел старое объявления о его продаже. Жаль фото посмотреть уже нельзя. Видимо в 2010-году машина была в нормальном состоянии, странно правда что написано, ессть АБС. А вот нашел и фото своего авто) Видно тогда пороги только замаскировали, и шпаклевка ещё не отваливалась. http://msk.trigub.ru/system/assets/photos/images/824/54824/large.jpg Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Mashinist87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCEAUTOSTYLE.RU Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 NEOnLL Просто если это какой-нибудь перевертыш, то и делать смысла особого нет. А если ничего серьезного не было, то тут можно по думать. Я ещё как из сервиса заберу, фоток сюда закину. Для наглядности. Меня по мимо порогов беспокют следующие вещи. Это не родная лобовуха и водительское стекло, салон и обшивка на дверях вся в точках от сигарет, будто об неё тушили эти бычки, количество хояев по ПТС( только в дубликате их 4), капот с одной стороны нормально прилегает, сдругой край поднят) соотвественно зазор с одной стороны между фарой больше с другой меньше, при покупке этого не было. На переднем крыле, толстый слой шпаклевки. Искав историю авто по вин, случайно нашел старое объявления о его продаже. Жаль фото посмотреть уже нельзя. Видимо в 2010-году машина была в нормальном состоянии, странно правда что написано, ессть АБС. А вот нашел и фото своего авто) Видно тогда пороги только замаскировали, и шпаклевка ещё не отваливалась. http://msk.trigub.ru/system/assets/photos/images/824/54824/large.jpg Такие автомобили как раз хорошо тюнинговать, а потом ездить и наслаждаться=)) Можем Вам в этом помоч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.