Alessanderrr Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем снова привет, сегодня у меня случилось очередное чудо Еду я значит по центру города, проезжаю перекресток, мигает зеленый, смотрю на светофор, успею не успею проскочить до красного, ехал примерно километров 40 в час. Удар. Влетел в какую-то яму... которая похоже была строго перпендикулярно направлению моего движения. И нога почувствовала, что педали газа под ногой нету... Прижался к обочине, залез под капот первым делом, к дросселю трос идет, как положено, погазовал дросселем - трос на месте. Полез к педали... Педаль нажимается, газует. Но она теперь значительно ниже находится чем была, и у нее появился люфт, наверно в сантиметр. Внимание, вопрос: что это, как оно устроено и как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет, посмотри перед дроссельной заслонкой есть регулировочная скоба, она выбирает свободный ход педали газа. Может она у тебя соскочила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет, посмотри перед дроссельной заслонкой есть регулировочная скоба, она выбирает свободный ход педали газа. Может она у тебя соскочила? спасибо) я вроде понял, о чем ты) смотрел на нее смотрел, кругами ходил, так и не понял как оно регулируется, надо разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Всё, вылечил педаль) залез под капот, сместил фиксатор на 3 паза, педаль снова стала расти из нужного места и вновь появилась упругость) Спасибо за совет, сам не полез, ибо стараюсь придерживаться правила "не понимаешь как оно работает - не лезь", а то можно иной раз такого нашаманить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cash05 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А может кто подсказать,как отрегулировать тросик газа,а то есть подозрение что он вытянулся и заслонка не до конца открываеться.Понимаю что надо сместить регулировачную скобу,но дело в том что часть тросика с пазами свободно заходит внутрь заслонки,и соответственно фиксатор ничего не фиксирует.и вообще как должен быть тросик натянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.