Tugarin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня 406 1.8 механика хочу поставить другой двигатель. Не пустой звук хочу на самом деле заморочиться у меня свой сервис. Посоветуйте как это лучше сделать ставить v6 от пежо или можно поставить какой то японский с коробкой. Подскажите какой лучше взять мотор чтоб подошел и где можно его взять и с какими проблемами могу столкнуться. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 от пыжо только пежовский.если яп то надо всю проводку перекладывать.вэ6 не знаю,есть ли живые,эт к белорусам тебе надо,если будешь брать проси комплект-ключи,иммо,моторник.иначе замучаешься его заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Зайди ко мне на страничку на драйв2, у меня описана там замена 2.0 на v6, на все вопросы отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.