глыба Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всем привет!подскажите где установлен датчик температуры за бортом,пежо 406 2003г.,а то на улице -20 а у меня показывает +26,мелоч а неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova_ts Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 всем привет!подскажите где установлен датчик температуры за бортом,пежо 406 2003г.,а то на улице -20 а у меня показывает +26,мелоч а неприятно ну вроде в правом зеркале но у тебя походу в попагрее стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не вроде, а именно в правом зеркале, снизу. легко нащупывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глыба Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не вроде, а именно в правом зеркале, снизу. легко нащупывается. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilgar Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А можно по точнее, где он нащупывается? ) у меня разница с температурой на улице -10 градусов ... достаточно просто датчик поменять? номер датчика кто нибудь может подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А можно по точнее, где он нащупывается? ) у меня разница с температурой на улице -10 градусов ... достаточно просто датчик поменять? номер датчика кто нибудь может подсказать? Маленькая пипка (отлив) внизу корпуса левого зеркала. Отдельно родной не купишь (только в сборе с зеркалом). Я ставил вазовский. Летом температуру завышал. Сейчас минус - показывает точно. Думаю, это просто мне с датчиком не повезло. По весне поменяю ещё раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 правое зеркало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А можно по точнее, где он нащупывается? ) у меня разница с температурой на улице -10 градусов ... достаточно просто датчик поменять? номер датчика кто нибудь может подсказать? Номер датчика 6445 Y8 А вообще,почитай вот эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 правое зеркало! Точно! Перепутал... Спасибо что поправил.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.