xagen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Есть желание и возможность встретиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я до конца октября весь в отчетности... но возможно подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я тоже в отчетности) но ниче) прорываюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 чем будем заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да вообще пофигу, кино-домино! машины и еще чем-нить!)) в общем вариантов куча!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а мне всё равно чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а мне всё равно чем? Ну уж не знаю, все равно или нет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну уж не знаю, все равно или нет!)))))) ЖЖОШ Серёга)) Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже пока не знаю, конец года, кучу дел нужно на работе сделать, нет времени даже в чат выползти(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 постараюсь к серёдочки ноября к вам заглянуть .принимаю заказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 если с рацией заморачиваться не буду то подъеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я понял, что по семейным обстоятельствам сливаюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и я пасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.