Darina Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В общем, хочу вам предложить народный каталог аналоговых запчастей на данный двигатель. Люди заказывали в Экзисте запчасть, если подходила и выполняла свои функции-заносилась в каталог. Если в процессе работы выявлены какие то недочеты-удалялась. Этот каталог и сейчас периодически пополняется. Буду рада если он поможет владельцам сэкономить деньги на оригиналах и время на поиск Так как я не знаю, можно ли выкладывать здесь на прямую пдф файл, даю ссылку на народе. Двигатель_1.8.pdf Каталог от 27 марта! Будут вопросы, спрашивайте Изменено 27 марта, 2012 пользователем Darina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну а как например добавить, какие-то запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если запчасть куплена, установлена, работает, то можно сделать доброе дело и написать в эту тему наименование детали и код на сайте экзиста! Добавлять буду не я, а изначальный создатель этого каталога, я просто буду обновлять ссылку, поддерживать свежесть каталога и писать дату обновления. Вот как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я извиняюсь, а наф..я это? проще вбить вин свой и самому найти деталь. а еще проще зарегаться на и по артикулу вбить в экзисте. 100% результат гарантирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не заставляю пользоваться этим каталогом, это сугубо личное дело пользователей. Он расчитан на тех, кому некогда выбирать, искать, а потом сомневаться подойдет ли этот аналог. Эти детали тоже не с потолка взяты, а их совместимость с двигателем подтверждена! Можешь - сделай лучше и удобней, а нет - не мешай другим. Обновила каталог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 колодки передние 406 дорест. Schnieder LP985 PG2.1128 подшипник ступицы FLENNOR FR699297 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicki Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хороший был файлик, жаль уже недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.